Не могу пережить потерю. Спиваюсь. Прошло 2 года ровно, а мне все хреновее.. Ни кто не понимает. Сестра которая родила 4ро детей называет потерю моего мальчика которому было 19 недель эмбрионом. Я наверное очень слабый человек... Но мне до сих пор девчонки больно. Мужик который говорил :родная милая переживём.. Сейчас говорит:все теряют и не по одному и рожают, а ты развесила сопли. А я да развесила, у меня кровотечение не кончается, лапороскопию делать нет показаний, нет вообще симптомов для больницы, но постоянно кровотечение пока не пью ярину... Короче вопрос не к тем кто этого не знает, а именно как вы это пережили, как успокоились, как в итоге смогли забеременеть?я правда начала пить.. Это не запои, но мне страшно... Не пишите те кто не в теме.
Автор ,Вы дура? Я двух детей потеряла,первый через 4 часа умер,второй на 5 сутки.Мне сколоться нужно было или что? Нашла выход.пьянку.Здоровьем займись.спортом.
К слову ,у меня сейчас двое сыновей.
Не майся ***,вылазь из бутылки.Опомниться не успеешь,на днище окажешься.
Автор, вы совсем глупая? Если проблемы со здоровьем, лечиться надо, а не в запой идти. Идите обследуйтесь. Если надо, генетический анализ сделайте, - если беременность долго не наступает, то его назначают. Если не нравится врач, идите к другому. А слюни и сопли развешивать это тупость и забеременеть вам не поможет.
Правильно вам тут пишут , займитесь здоровьем , раз один врач не помог идите к другому , с большим стажем и желательно в платную клинику . Уж поверьте у любого в жизни происходит и не такое , да это больно , тяжело , не справедливо , но это жизнь и в ней бывает все . Каждый переживает тяжёлые времена , лечиться и в дальнейшем заводить малыша или спиваться и ныть , находясь в депрессии , это ваш выбор . Если очень больно и плохо на душе сходите к неврологу или психотерапевту , выпишут вам таблетки , успокоите нервы и все будет хорошо . За чёрной полосой , несколько белых , берите себя в руки .
Если у вас такое случилось, значит вам как-то надо переосмыслить свою жизнь и свои действия. Постарайтесь взять себя в руки. Возможно вы ведете себя немного инфантильно и суть этой ситуации - сделать вас взрослой.
Недавно брат со снохой тоже потеряли ребенка на 30 неделе. До этой ситуации были как кошка с собакой. Сейчас заботятся друг о друге как никто другой. Это было испытание для них.
Возьмитесь за свое здоровье, дай бог у вас будут много детей🙏🏼
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Автор, у меня тоже был поздний выкидыш на 19 неделе. Ушла в депрессию, посещала психиатра, выписывали антидепрессанты. Но у меня все это закончилось быстрее, первый спад эмоций где-то месяцев через 5 схлынул (но это на фоне АД). Стало легче , но не окончательно.
Как выходила - переключила внимание, искала плюсы в текущей жизни. Окончательно отпустила ситуацию через 2 года.