Гость
Статьи
Может ли наступить …

Может ли наступить беременность при прерванном ПА?

Всем добрый день! Интересует мнение по вопросу, который касается прерванного па. Принимаю достинекс на фоне высокого пролактина , плюс принимаю фертифолин по 2 пакета в день. Мой врач назначил принимать его пока что 3 месяца. Ушли от контрацепции в виде гормональных таблеток и презервативов. На данный момент происходит ппа . Может ли наступить беременность? Очень интересно узнать мнение разных людей, прошу без агрессии. #женскоездоровье

5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Даже презерватив не даёт 100% гарантии, что уж говорить про таблетки...

Гость

Может конечно. Особенно риск больше после отмены противозачаточных таблеток. Вы планируете беременность или зачем презервативы исключили?

Гость

Про таблетки ваши ничего не знаю. От прерванного па родила сына

Гость

Может конечно. Особенно риск больше после отмены противозачаточных таблеток. Вы планируете беременность или зачем презервативы исключили?

Да, мы запланировали беременность, но поскольку высокий пролактин сначала надо его снизить, чем я и занимаюсь. Просто сам по себе достаточно интересный вопрос по поводу ппа. Имею отношение к медицине, чисто в теории все понимаю, но всё-таки мнение людей с опытом намного интереснее.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

ППА вреден для здоровья.

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: