Всем добрый день! Интересует мнение по вопросу, который касается прерванного па. Принимаю достинекс на фоне высокого пролактина , плюс принимаю фертифолин по 2 пакета в день. Мой врач назначил принимать его пока что 3 месяца. Ушли от контрацепции в виде гормональных таблеток и презервативов. На данный момент происходит ппа . Может ли наступить беременность? Очень интересно узнать мнение разных людей, прошу без агрессии. #женскоездоровье
Даже презерватив не даёт 100% гарантии, что уж говорить про таблетки...
Может конечно. Особенно риск больше после отмены противозачаточных таблеток. Вы планируете беременность или зачем презервативы исключили?
Про таблетки ваши ничего не знаю. От прерванного па родила сына
Может конечно. Особенно риск больше после отмены противозачаточных таблеток. Вы планируете беременность или зачем презервативы исключили?
Да, мы запланировали беременность, но поскольку высокий пролактин сначала надо его снизить, чем я и занимаюсь. Просто сам по себе достаточно интересный вопрос по поводу ппа. Имею отношение к медицине, чисто в теории все понимаю, но всё-таки мнение людей с опытом намного интереснее.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
ППА вреден для здоровья.