Гость
Статьи
Вот думаю может быть …

Вот думаю может быть беременность

Всём привет, такая ситуация, лежала в больнице с кистой яичника разрыв был, так вот пью дюфастон, в последнее время у меня будто подменили, ленивая стала, болит грудь, к вечеру температура 37 уже как 4 дня так, вот думаю может быть беременность, делала тест днём он отрицательно

9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Если у вас уже есть задержка, то сдавайте кровь на хгч.
Вот эти перечисленные вами симптомы не являются точными признаками беременности и могут быть следствием совсем иных обстоятельств

Гость

Вот эти перечисленные вами симптомы не являются точными признаками беременности и могут быть следствием совсем иных обстоятельств

Спасибо за ответ

Гость

А у вас была беременность, и как она проявлялась?

Гость
Дар99

А у вас была беременность, и как она проявлялась?

Я в данный момент нахожусь в положении.
Беременность никак не проявлялась, узнала совершенно случайно. У меня СПКЯ и при отмене Джес 2 цикла было все хорошо, но на 3ем не пришла менструация. Я думала, что кисты дали уже о себе знать, но сестра настояла на тесте). Задержка была 4 дня - 3 теста и все положительные. Как оказалось, я уже была на 5 неделе беременности. Никаких признаков кроме задержки у меня не было.

Сейчас тьфу тьфу тьфу тоже все хорошо, токсикоз был всего 2 дня

Гость

Я в данный момент нахожусь в положении.
Беременность никак не проявлялась, узнала совершенно случайно. У меня СПКЯ и при отмене Джес 2 цикла было все хорошо, но на 3ем не пришла менструация. Я думала, что кисты дали уже о себе знать, но сестра настояла на тесте). Задержка была 4 дня - 3 теста и все положительные. Как оказалось, я уже была на 5 неделе беременности. Никаких признаков кроме задержки у меня не было.

Сейчас тьфу тьфу тьфу тоже все хорошо, токсикоз был всего 2 дня

Поздравляю вас, спасибо

Гость
Дар99

Поздравляю вас, спасибо

Благодарю ☺️

Гость

Температура 37- это норма.

Гость

Температура 37- это норма.

Понятно дело что норма, для меня это странно потому что раньше такого не было

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Наталья

У меня операции не было, но были похожие симптомы при мастопатии, маммолайн пропила и все прошло)А у вас задежка есть?

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: