Привет. Девочки, у кого была мастопатия+множественные кисты груди (большие, возможно двухкамерные), как отреагировала железа на беременности? Были ли ухудшения? Контролировали с помощью узи во время беременности? #беременность
Мне гинеколог сказала, что беременность и кормление "вылечит" мастопатию. Какой же бред это оказался...Больше к ней не хожу. Когда после завершения ГВ к маммологу сходила он только пальцем у виска покрутил, что такие специалисты бывают. Назначили мне Маммолайн и крем-гель мастокрель. Тогда удалось вылечиться.
Мне гинеколог назначал индол форте в качестве профилактики от впч, но я знаю, что он еще и для поддержания женских половых гормонов работает отлично. На себе его проверяла, понравился.
Мне гинеколог сказала, что беременность и кормление "вылечит" мастопатию. Какой же бред это оказался...Больше к ней не хожу. Когда после завершения ГВ к маммологу сходила он только пальцем у виска покрутил, что такие специалисты бывают. Назначили мне Маммолайн и крем-гель мастокрель. Тогда удалось вылечиться.
Моя гинеколог мне сказала: мы (гинекологи) ничего не знаем о молочной железе. Нас этому не учили. Если мы и знаем что-то, то это уже наша личная инициатива, сами научились понимать.
Моя гинеколог мне сказала: мы (гинекологи) ничего не знаем о молочной железе. Нас этому не учили. Если мы и знаем что-то, то это уже наша личная инициатива, сами научились понимать.
Поэтому иди к маммологу, сказала моя гинеколог. У меня за первый месяц беременности вспух такой желвак на одной груди, чуть ли не больше самой железы. Все меня пугали. Только один знакомый сказал, что у его девушки было такое. Когда она сделала аборт, то прошло. Короче, случился у меня выкидыш на третьем месяце, и действительно, через месяц всё рассосалось. Зависимость от гормона беременности прогестерона. А они назначали «Прожестогель». Думать и своей головой надо. Мне не верилось, что такое само рассосется. Не знаю, что могло бы произойти за 9 месяцев, а не за 3.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
мне при такой проблеме, только киста была одна, помог хорошо мастодинон, после его приема все само рассосалось