такая ситуация сюр, занимаюсь прерванным па уже 2 года, до этого была киста яичника ее удалили и недавно прижигала эрозию. Как после нее появились тянущие боли внизу живота только на 2 месяц, появилась задержка уже 3-ий день и решила ради интереса сделать тест, показало 2 полоски одна бледная. Набухли соски, кушаю много, усталости нет, но такое состояние у меня всегда перед пмс. Еще читала возможно из-за поздней овуляции тест показывает 2 полоски. Вообщем не знаю на что и думать, либо эрозия, либо поздняя овуляция, либо я правда беременна(
А почему сюр то? При ппа надо быть готовым к беременности, вероятность есть всегда
Маленький срок беременности, ложно-положительный
Сдайте кровь на хгч
"кушаю много"
Кровь из глаз, дальше невозможно читать.
нам через монитор не видно, купи еще 1 тест и пописай)
Я тоже беременна. Такой спокойный, уравновешенный, здоровый ребенок. Иногда прогуливаюсь, иногда дышим морозным воздухом, иногда молчим, но всегда счастливы с ним.
Муж сегодня принес пакет лекарств. Чувствую себя, как никогда, здоровой и счастливой.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!