Гость
Статьи
может ли поход в …

может ли поход в туалет ночью повлиять на результаты теста утром

сегодня 3 день задержки. Вчера я утром сделала тест он показал очень очень слабую полоску. Потом вечером я снова сделала показал тоже слабую но уже ярче чем утром.

Ночью вставала в туалет где то в 3 а утром в 7 снова сделала тест и ничего.

Это может быть оттого что я ходила в туалет ночью?

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Нет не может

Гость

Сомневаюсь. Я тоже ночью ходила в туалет и утром делала уже тест. + вечером показывали 2 полоски (яркие), хотя буквально час назад в туалет ходила.

Сдайте кровь на хгч и узнайте

Гость
Гость

Сомневаюсь. Я тоже ночью ходила в туалет и утром делала уже тест. + вечером показывали 2 полоски (яркие), хотя буквально час назад в туалет ходила.

Сдайте кровь на хгч и узнайте

У меня вечером не были яркие. Еле заметная. Может в этом причина

Гость
Гость

У меня вечером не были яркие. Еле заметная. Может в этом причина

Сдайте кровь на хгч, у меня не так уж и влияло сколько было мочи и настоялась ли она в пузыре

Гость

Я с первым ребёнком делала вечером, настолько бледная полоска была, что я даже не сразу увидела, и то минут через 15 только. На след утро сделала была почти такая же

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Ничего не влияет, если вы беременны тест покажет две полоски, накупите тестов разных и сделайте, возьмите электронный , он вам точно покажет. Есть сомнения? Идите к врачу сдавайте хгч)
Когда я забеременела, я делала тесты на протяжении нескольких дней, тк не верила своим глазам, и утром и днём и вечером. Если вы беременны- две полоски однозначно покажет.

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: