сегодня 3 день задержки. Вчера я утром сделала тест он показал очень очень слабую полоску. Потом вечером я снова сделала показал тоже слабую но уже ярче чем утром.
Ночью вставала в туалет где то в 3 а утром в 7 снова сделала тест и ничего.
Это может быть оттого что я ходила в туалет ночью?
Нет не может
Сомневаюсь. Я тоже ночью ходила в туалет и утром делала уже тест. + вечером показывали 2 полоски (яркие), хотя буквально час назад в туалет ходила.
Сдайте кровь на хгч и узнайте
Я с первым ребёнком делала вечером, настолько бледная полоска была, что я даже не сразу увидела, и то минут через 15 только. На след утро сделала была почти такая же
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ничего не влияет, если вы беременны тест покажет две полоски, накупите тестов разных и сделайте, возьмите электронный , он вам точно покажет. Есть сомнения? Идите к врачу сдавайте хгч)
Когда я забеременела, я делала тесты на протяжении нескольких дней, тк не верила своим глазам, и утром и днём и вечером. Если вы беременны- две полоски однозначно покажет.