Гость
Статьи
Ужасный токсикоз……

Ужасный токсикоз……

Девочки, это ад. Я нахожусь на раннем сроке беременности. 5 недель, но уже как недели 2 я умираю от ужасного токсикоза. Не помогают ни врачи, ни советы знакомых и близких. Никакая еда, вода, лекарства не спасают меня от ужасных болей в желудке и мучительной тошноты.Не проходит сутками, с самого утра, как открываю глаза, и до поздней ночи, спать ложусь приблизительно в 3-4 ночи, потому что попросту не могу уснуть. Кислое, солёное, сладкое, молочное, бульёны, минералка…. От этого становится только хуже. Есть понемногу тоже не получается, вся еда наружу через 5 минут. Девочки помогите. Как вы справлялись, и было ли к вас так мучительно как у меня….
#токсикоз #токсикоззамучал  #беременность

13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Знаю такие случаи. Не совместимость плода и организма матери. Заканчивается выкидышем или вынужденным абортом. Увы! Природа против этого плода! Возможно, отец плода просто не Ваш мужчина.

Гость

У меня тьфу тьфу тьфу токсикоз продлился 2 дня и надеюсь уже не вернётся. Подруга рассказывала, что у нее он проходил тоже крайне тяжело и ей помогала кока кола

Гость

С такими тяжелыми проявлениями кладут в больницу,там капельницы делают.

У меня сейчас так же мучительно, как и у Вас. Я на другом форуме в советах прочитала, что у каждого свои способы облегчить состояние. Нужно пробовать...Я больше за ребенка переживаю. Получается, что он не получает полноценного питания. Может у кого -нибудь здесь что-нибудь посоветуют

Гость

С такими тяжелыми проявлениями кладут в больницу,там капельницы делают.

Согласна с Вами. Мне тоже самое врач сказал. Если совсем ничего не удается поесть, то нужно в больницу. Но, у меня день на день не приходится. Бывают дни, когда более-менее сносно себя чувствую..

Гость

Мне помогала кока-колла, пила ее литрами)) токсикоз был на протяжении двух недель, ела я отварную картошку и чёрный хлеб с газировкой) было ужасно плохо,между этим бегала защищала диплом ))

nemadama

Согласна с Вами. Мне тоже самое врач сказал. Если совсем ничего не удается поесть, то нужно в больницу. Но, у меня день на день не приходится. Бывают дни, когда более-менее сносно себя чувствую..

Меня положили в больницу днём. Прокапали и сделали укол от тошноты. Стало легче намного

Здравствуйте, подскажите, а их какого вы города?

Angel

Здравствуйте, подскажите, а их какого вы города?

Тула

Гость

сил вам, я полисорбом спасалась, так тоже опробовано было многое, но реально по итогу помог только он

Victoria

Тула

Виктория, а не хотите немного подзаработать и выручить хорошего человека?

Лиза

понимаю вас, как тут уже кстати советовали можете взять полисорб попить ,во всяком случае очень помогает

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

я

Почти 2 месяца живу с токсикозом. Забыла что такое нормальная жизнь,понимаю вас как никто ...и хочу сказать что тут не поможет ничего,кроме время.Держитесь!

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: