Девочки, это ад. Я нахожусь на раннем сроке беременности. 5 недель, но уже как недели 2 я умираю от ужасного токсикоза. Не помогают ни врачи, ни советы знакомых и близких. Никакая еда, вода, лекарства не спасают меня от ужасных болей в желудке и мучительной тошноты.Не проходит сутками, с самого утра, как открываю глаза, и до поздней ночи, спать ложусь приблизительно в 3-4 ночи, потому что попросту не могу уснуть. Кислое, солёное, сладкое, молочное, бульёны, минералка…. От этого становится только хуже. Есть понемногу тоже не получается, вся еда наружу через 5 минут. Девочки помогите. Как вы справлялись, и было ли к вас так мучительно как у меня….
#токсикоз #токсикоззамучал #беременность
Знаю такие случаи. Не совместимость плода и организма матери. Заканчивается выкидышем или вынужденным абортом. Увы! Природа против этого плода! Возможно, отец плода просто не Ваш мужчина.
У меня тьфу тьфу тьфу токсикоз продлился 2 дня и надеюсь уже не вернётся. Подруга рассказывала, что у нее он проходил тоже крайне тяжело и ей помогала кока кола
С такими тяжелыми проявлениями кладут в больницу,там капельницы делают.
У меня сейчас так же мучительно, как и у Вас. Я на другом форуме в советах прочитала, что у каждого свои способы облегчить состояние. Нужно пробовать...Я больше за ребенка переживаю. Получается, что он не получает полноценного питания. Может у кого -нибудь здесь что-нибудь посоветуют
Мне помогала кока-колла, пила ее литрами)) токсикоз был на протяжении двух недель, ела я отварную картошку и чёрный хлеб с газировкой) было ужасно плохо,между этим бегала защищала диплом ))
Здравствуйте, подскажите, а их какого вы города?
сил вам, я полисорбом спасалась, так тоже опробовано было многое, но реально по итогу помог только он
понимаю вас, как тут уже кстати советовали можете взять полисорб попить ,во всяком случае очень помогает
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Почти 2 месяца живу с токсикозом. Забыла что такое нормальная жизнь,понимаю вас как никто ...и хочу сказать что тут не поможет ничего,кроме время.Держитесь!