Девочки, подскажите, кто нибудь принимал антибиотики в первую неделю беременности ?
Принимала Абактал примерно с 4 дня беременности до 10го. Сильно ли это опасно для плода?
Страх не отпускает, жду скрининга. Сейчас 7 акушерских недель #беременность
Обычно это показание к аборту, автор. Вам врач не сказал?
Когда принимали его,вы знали что вы беременная??
Я не знав что беременная, пила антибиотики,прописали врачи, у меня болели почки, был ужасный цистит, врачи не знали что со мной… пока я не пошла и не сделала тест на беременность. Но моему циститу и почкам уже один год, и никак антибиотики негативно не повлияли. Автор,не переживайте , все будет вери гуд!
Когда принимали его,вы знали что вы беременная??
Я не знав что беременная, пила антибиотики,прописали врачи, у меня болели почки, был ужасный цистит, врачи не знали что со мной… пока я не пошла и не сделала тест на беременность. Но моему циститу и почкам уже один год, и никак антибиотики негативно не повлияли. Автор,не переживайте , все будет вери гуд!
Нет, о беременности я тоже не знала. Пила его на первой неделе беременности.
Спасибо большое, буду верить в лучшее в начале февраля первый скрининг.
Нет, о беременности я тоже не знала. Пила его на первой неделе беременности.
Спасибо большое, буду верить в лучшее в начале февраля первый скрининг.
Вам не о чем переживать, думайте о хорошем и своём малыше.
Бывает люди не зная о беременности не только антибиотики пьют.
У меня есть знакомая которая выпила таблетку «экстренный контрацептив» если не ошибаюсь, будучи уже беременной и не знав об этом. Но ничего не произошло, ребёнок не вышел, она родила здорового парнишку)
Удачи вам!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Вам не о чем переживать, думайте о хорошем и своём малыше.
Бывает люди не зная о беременности не только антибиотики пьют.
У меня есть знакомая которая выпила таблетку «экстренный контрацептив» если не ошибаюсь, будучи уже беременной и не знав об этом. Но ничего не произошло, ребёнок не вышел, она родила здорового парнишку)
Удачи вам!
Спасибо вам большое