Добрый день. 2 день задержки. Незащищённый ПА с мужем на 12 день цикла. Делала тесты: lady check, clear blue, frau, evitest. Lady и frau - отрицательные. Evitest - положительный, полоска четкая. Купила еще один evitest, тоже положительный. Потом сделала clear blue, так же положительный. Как вы считаете, стоит сдавать на хгч?
Эвики выпустили бракованную партию.Многим девочкам выдают ложные полоски. Clear plue почти всегда реагентят
Но конечно стоит сдать кровь на ХГЧ
Клеар часто жалуются выдает не правильно. Не знаю, я делала фрау показал четко до задержки. Но эви говорят не плохой. Вообще очень странно. Либо вы делали те раньше и последний эви ( Тоесть когда делали эви в конце у вас появился гармон хгч) либо я не знаю. Если вы конечно эви делали не в конце, а те раньше. То не знаю, лучше тогда правда хгч, чем столько на тесты тратиться, там сразу покажет и гадать не надо. Больше 5 значит есть беременность. Я бы сдала кровь на хгч. Так не понятно, фото тестов не видим. Может реагент, а может и нет.
Вы точно правильно все выполняли? ) у меня даже самые дешевые никонда не врали)) по самочувствию сами то как чувствуете? Беременность...ну ее трудно не заметить )))) я никогда буду беременной не была, когда залетела, ну дней через 6 после предпологаемого па заподозрила нездоровую слабость что еле еле ходила, потом зубы все заныли сильно...потом проблемы с жкт, сильные прыщи, ну все то,чего не было когда я не была берем. Ну а тесты заполосатились уже за 3 дня до предпологаемой задержки, ну а там уже и само собой давление стало падать сильно обмороки...боли в низу живота и да оказался залет.
Я почему то думаю вы не беременная )))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Вы точно правильно все выполняли? ) у меня даже самые дешевые никонда не врали)) по самочувствию сами то как чувствуете? Беременность...ну ее трудно не заметить )))) я никогда буду беременной не была, когда залетела, ну дней через 6 после предпологаемого па заподозрила нездоровую слабость что еле еле ходила, потом зубы все заныли сильно...потом проблемы с жкт, сильные прыщи, ну все то,чего не было когда я не была берем. Ну а тесты заполосатились уже за 3 дня до предпологаемой задержки, ну а там уже и само собой давление стало падать сильно обмороки...боли в низу живота и да оказался залет.
Я почему то думаю вы не беременная )))
Беременность не всегда ощущается, у меня было совершенно обычное состояние