Какие надо сдать анализы? Это только с помощью мазков у гинеколога можно сделать? Или вместо мазков можно сдать кровь?
Херрррня полная
почему же "вместо". правильнее - "вместе"
вам назначат анализы. и там будет не только мазок. и не только кровь.
спид, сифилис - кровь. остальное мазки.
Сам я врач, и регулярно прохожу профосмотры, сдаю анализы. Но один раз крепко пришлось задуматься о своём здоровье, пошёл в частный центр и сдал кучу анализов десятка на три возможных болячек. Кровь, моча, кал, мазок из уретры, мазок из зева. Обсудили с терапевтом результаты, огорошившие даже меня. Практически бессимптомно может протекать множество болячек, чреватых неприятными осложнениями в дальнейшем. У женщин ситуация может быть ещё сложнее, особенно, если будет беременность. Выкидыши, патологии развития, анемии, аллергии, гипоксии,... Всё это реальность. Не пожалейте сейчас сил, времени и денег. Больные дети обходятся ещё дороже.
Мазки: на инфекции передающие половым путём, онкоцитология..
Кровь: антитела G и M к токсоплазме обязательно, потому что если есть инфекция, то сразу прерывание.
И все это модно сдать в частной лаборатории. И мазки, и кровь, не посещая гинеколога.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Перед беременностью следует сдать все анализы. Да, это общий мазок, мазок на скрытые инфекции, проходимость труб (если долго не получается). Удачи вам, уверена, что все получится! Я, кстати, не могла забеременеть больше года. Практически отчаялась... Зато, пока листала интернет тоже в поисках ответа, нашла информацию о биостраховании. Это уникальная возможность для матери обеспечить качественную жизнь своему ребёнку в случае серьёзного заболевания. Кровь хранится в Гемабанке, это крупнейший банк стволовых клеток в России. Пока можете отвлечься от навязчивых мыслей, переключите внимание. Пока можете поизучать информацию о биостраховании