Будущие мамочки, вы кофе пьете? Разрешает вам врач? Сами что думаете по поводу него? Я люблю этот напиток от него не хочется отказываться. Не знаю, как себя сдерживать, хочется хотя бы 1 чашку в день. #беременность
Можно пить декаф. Не больше 2х чашек в день. Обычное кофе раз в неделю
Еще есть цикорий, но не знаю можно ли его беременным. Сто лет его не пила
Мне говорили что не надо, а почему мне не говорят
Типа вредно и все
Короч можно кофе мне тока не выходить за рамки суточной дозы кофеина для беременных женщин
Вот
Ребенок от старого пня
От молодого же понятно
Кофе нельзя ну такое
Радостно потом всегда
До старого пня вот
Наверное любит страпон
Если молодой и кофе
Два варианта желания кофе
Или старый или страпон
💗
Если вам врач запрещает кофе, у него бы диплом проверить, но лучше сразу врача сменить
Туда все идиотские ограничения на окрашивания, кефир, клубнику и вот всю такую дичь
Если что то запрещают, должно быть очень весомое основание, а не просто беременность
Пф, какая вы зависимая от кофе. Я кофе не пью уже 15 лет.
Я уже давно своих родила, но в беременность кофе пила, у меня низкое давление и без кофе и мне и будущему ребенку было бы только хуже. Не пила только на последних месяцах, когда давление поднималось до 120-130 верхнее (для меня это Ооооочень высокое). Поэтому контролируйте давление и если все хорошо, то вреда не будет, пейте, желательно с молоком или сливками. И, кстати, у врача я не спрашивала можно ли кофе, зачем?
Одну чашку кофе в день можно. Можно декаф кофе, без кофеина. Просто есть исследования, подтверждающие, что избыток кофеина приводит к плохому набору веса у плода. Поэтому его стоит ограничивать. А вот сырое мясо, рыбу, плохо промытые овощи и листья надо исключить вовсе. Так же, как и алкоголь.
не более 200 гр кафеина в день можно (это где-то одна чашка чая и одна чашка кофе)
Пью и не буду отказываться, только решила покупать кофе с низким содержанием кофеина Jacobs Day&Night. Вкус качественного кофе, вкусный.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Никто и не отказывается от кофе, просто пьют меньше. Ну или выбирать нужно с маленьким количеством кофеина, и так кофе существует. Я недавно увидела Jacobs Day&Night, купила на пробу, очень вкусный.