Девочки скажите пожалуйста, у кого была прохожая ситуация и у кого она благополучно закончилась.
Дело в том что у меня 5 неделя беременности, коричневые мажущие выделения, иногда алые, живот не беспокоит, ставят угрозу, пью дюфастон. Через неделю идти слушать сердцебиение, очень переживаю вдруг что-то не так с плодом. Поделитесь опытом пожалуйста #беременность
В вашем случае должны были положить на сохранение ,в больнице покой хоть есть
Вам нужно лежать,отдыхать,не активничать ,не поднимать тяжести.
К сожалению у меня был этот горький опыт.Пошла в туалет и увидела эти выделения.Затрясло,позвонила маме спросить на сколько все серьезно.Сказала что и у неё так было ,но все было в порядке . А вот у меня на след день началось кровотечение .Скорую вызвали и увезли.На кресле осмотр сделали,сказали зев закрыт,но выделения очень плохие.На узи замершая .3 недели как погиб плод.
Сильно панику не бейте.Главное отдыхайте.Отложите все дела домашние .А до этого делали узи?Было сердцебиение или ещё не показало?
Дело в том,что сейчас творится что то страшное,каждая 5-ая беременность замершая или выкидыш .
Главное подождите время,врачи иногда и на узи ошибаются.Если сердцебиения нет,то посмотрят по размеру эмбрион .Лучше конечно сдать хгч и через три дня ещё раз ,если растёт то хорошо,шансы есть .
Здоровья вам и малышу.Удачи ,не дай бог такое пережить ,когда беременность желанная
В вашем случае должны были положить на сохранение ,в больнице покой хоть есть
Вам нужно лежать,отдыхать,не активничать ,не поднимать тяжести.
К сожалению у меня был этот горький опыт.Пошла в туалет и увидела эти выделения.Затрясло,позвонила маме спросить на сколько все серьезно.Сказала что и у неё так было ,но все было в порядке . А вот у меня на след день началось кровотечение .Скорую вызвали и увезли.На кресле осмотр сделали,сказали зев закрыт,но выделения очень плохие.На узи замершая .3 недели как погиб плод.
Сильно панику не бейте.Главное отдыхайте.Отложите все дела домашние .А до этого делали узи?Было сердцебиение или ещё не показало?
Дело в том,что сейчас творится что то страшное,каждая 5-ая беременность замершая или выкидыш .
Главное подождите время,врачи иногда и на узи ошибаются.Если сердцебиения нет,то посмотрят по размеру эмбрион .Лучше конечно сдать хгч и через три дня ещё раз ,если растёт то хорошо,шансы есть .
В больнице сказали что не могут положить на сохранение, так как сердцебиения ещё нет и срок маленький , сказали нужно подождать пока сердечко начнёт биться
У меня такое было в 3-ую беременность. Оказалось - полипы в матке, это они кровоточили. Лежала на сохранении 10 дней, делали уколы каждый день, больше не кровило. Нас в палате с таким диагнозом было 3-ое. Это частое явление у беременных. Не переживай, всё будет хорошо :)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У меня такое было в 3-ую беременность. Оказалось - полипы в матке, это они кровоточили. Лежала на сохранении 10 дней, делали уколы каждый день, больше не кровило. Нас в палате с таким диагнозом было 3-ое. Это частое явление у беременных. Не переживай, всё будет хорошо :)
Спасибо,вы дали мне надежду, что все будет хорошо, пусть будут хоть полипы, хоть эрозия, лишь бы не замершая🙌🏻