Гость
Статьи
Стоит сделать тест или …

Стоит сделать тест или нет шанса?

Может, глупый вопрос, но все же))

Прочитала что бывает повторная овуляция в цикле , поэтому надеюсь "а вдруг?")) С июня пытаюсь забеременеть. В ноябре овуляция должна была быть на 11-12 дни цикла, ПА были на 9, 11 и 13 дни. Месячные начались на 25 день цикла. 

Ещё на 18 и 19 дни цикла были незащищённые ПА.  В новом цикле на 6, 9 и 14 дни. 

Сейчас 16й день цикла, до начала КД у меня ещё 9 дней примерно. Стала замечать что участилось мочеиспускание, кушать хочется больше, а ещё тянет живот и спину ...для пмс вроде рано, да и обычно у меня они почти никак не проявляются. 

Есть ли шанс  , что могу быть беременна? Или такое невозможно?

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

тест на 16 дц?какой смысл?

Гость

Будет задержка сделаете и не торопите время отпустите ситуацию не зацикливайтесь на этом

Гость

Почему не может, раз ПА были, то вполне может быть, но тест делать слишком рано, он вам ничего не покажет. Не накручивайте себя, в первые 2 недели, как правило, никто ничего не чувствует. Будет задержка дня 2-3 сделаете тест.

Гость
Гость

тест на 16 дц?какой смысл?

Я написала про 18 и 19 дни предыдущего цикла...ну если вдруг была повторная овуляция, либо я ее определила неправильно. С них прошло 3 недели ...
Бывает же такое, что перед месячными зачатие, они идут, а потом оказывается что беременность ?

Гость
Гость

Будет задержка сделаете и не торопите время отпустите ситуацию не зацикливайтесь на этом

Стараюсь как могу )))
Просто очень хочется) надеюсь каждый раз....цепляюсь за малейшую надежду

Гость
Гость

Почему не может, раз ПА были, то вполне может быть, но тест делать слишком рано, он вам ничего не покажет. Не накручивайте себя, в первые 2 недели, как правило, никто ничего не чувствует. Будет задержка дня 2-3 сделаете тест.

Я про предыдущий цикл ...могло ли быть за неделю до месячных зачатие ?

Гость
Гость

Стараюсь как могу )))
Просто очень хочется) надеюсь каждый раз....цепляюсь за малейшую надежду

Чем больше вы думаете тем больше накручиваете и переживаете а это не есть хорошо поэтому все пусть идет своим чередом

Гость
Гость

Я написала про 18 и 19 дни предыдущего цикла...ну если вдруг была повторная овуляция, либо я ее определила неправильно. С них прошло 3 недели ...
Бывает же такое, что перед месячными зачатие, они идут, а потом оказывается что беременность ?

у вас месячные были, какая еще овуляция?

Гость

Сами себя накручиваете)Организм даёт то,что вы хотите увидеть и почувствовать,а это и кушать хочется ,и всё как-то меняется)Отпустите ситуацию и придёт вам задержка и малыш)
И занимайтесь этим делом каждый день,только так больше шансов.Не слушайте про то ,что должен быть отдых между половым контактом.Раз в день любите друг друга)Долго не придётся ждать)Мой вам совет😘

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

У меня живот тянул за неделю до предполагаемых месячных, а в день имплантации (я думаю, что это была именно она), мне стало немного дурно в картинной галерее, хотя это для меня крайне нетипично.

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: