Может, глупый вопрос, но все же))
Прочитала что бывает повторная овуляция в цикле , поэтому надеюсь "а вдруг?")) С июня пытаюсь забеременеть. В ноябре овуляция должна была быть на 11-12 дни цикла, ПА были на 9, 11 и 13 дни. Месячные начались на 25 день цикла.
Ещё на 18 и 19 дни цикла были незащищённые ПА. В новом цикле на 6, 9 и 14 дни.
Сейчас 16й день цикла, до начала КД у меня ещё 9 дней примерно. Стала замечать что участилось мочеиспускание, кушать хочется больше, а ещё тянет живот и спину ...для пмс вроде рано, да и обычно у меня они почти никак не проявляются.
Есть ли шанс , что могу быть беременна? Или такое невозможно?
тест на 16 дц?какой смысл?
Будет задержка сделаете и не торопите время отпустите ситуацию не зацикливайтесь на этом
Почему не может, раз ПА были, то вполне может быть, но тест делать слишком рано, он вам ничего не покажет. Не накручивайте себя, в первые 2 недели, как правило, никто ничего не чувствует. Будет задержка дня 2-3 сделаете тест.
Почему не может, раз ПА были, то вполне может быть, но тест делать слишком рано, он вам ничего не покажет. Не накручивайте себя, в первые 2 недели, как правило, никто ничего не чувствует. Будет задержка дня 2-3 сделаете тест.
Я про предыдущий цикл ...могло ли быть за неделю до месячных зачатие ?
Сами себя накручиваете)Организм даёт то,что вы хотите увидеть и почувствовать,а это и кушать хочется ,и всё как-то меняется)Отпустите ситуацию и придёт вам задержка и малыш)
И занимайтесь этим делом каждый день,только так больше шансов.Не слушайте про то ,что должен быть отдых между половым контактом.Раз в день любите друг друга)Долго не придётся ждать)Мой вам совет😘
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У меня живот тянул за неделю до предполагаемых месячных, а в день имплантации (я думаю, что это была именно она), мне стало немного дурно в картинной галерее, хотя это для меня крайне нетипично.