Добрый день! Подскажите, как у вас было?
Месячные должны были пойти 10.12. На сегодняшний день задержка 4 дня. С мужем очень хотим ребенка и очень старались. До задержки грудь немного увеличилась и болела, боль в низу живота была разной... То покалывало, то будто кирпич давит. На сегодняшний день грудь так сильно не беспокоит, низ живота временами покалывает и тоже меньше, выделения не сильные то прозрачные то белые по немногу. Тест на третий день делала, отрицательный. Я им сильно не доверяю, потому что предыдущую беременность тест заполосатил когда уже врач сказал и узи показало. Постоянно лежу, ушла на больничный, разбитое состояние и к врачу вроде рановато. А так любопытно и так хочется 2 полоски. У кого похожая ситуация и что было потом? Спасибо #задержка
Сдать кровь на хгч быстрее даже чем тут тему строчить. Странно что у вас вторая беременость и вы не в курсе
Сдайте анализ и завтра будете знать ответ на свой вопрос
Согласна с комментарием выше. А так да было такое, тоже когда планировали и в итоге первый раз задержка была и 7 дней целых, а когда беременности ь действительно было и щас есть, то ничего не беспокоит 5 недель. Я хгч сдала, до задержки показал и тесты. А вы чет тянете
Привет!у меня сейчас такая же ситуация))мес должны были прийти 11 ого декабря, тесты делала-все отрицательные.Получается что сегодня 3 день задержки.Симптомы все на лицо, грудь болит по бокам, белые выделения, заболела ангиной(болела ей в детстве последний раз), думаю из за того что иммунитет ослаб из за бер-ти..завтра пойду сдавать хгч
Привет!у меня сейчас такая же ситуация))мес должны были прийти 11 ого декабря, тесты делала-все отрицательные.Получается что сегодня 3 день задержки.Симптомы все на лицо, грудь болит по бокам, белые выделения, заболела ангиной(болела ей в детстве последний раз), думаю из за того что иммунитет ослаб из за бер-ти..завтра пойду сдавать хгч
7-10
Дней задержка норма, если тесты отрицательные при такой задержке, то вртяли что есть. У меня так же в том цикле было. Думала да как так. Но нет. Пришли месячные. Нет, хотите сдайте для своего успокоения хгч, но по своему опыту, у меня тест до задержки показал и ярко. А у вас задержка и тест ничего. В том цикле сама 7 дней этот тест делала 😀думала ну как так, такая задержка первый раз точно получилось и тошнило и че ток не было. Но пришли
7-10
Дней задержка норма, если тесты отрицательные при такой задержке, то вртяли что есть. У меня так же в том цикле было. Думала да как так. Но нет. Пришли месячные. Нет, хотите сдайте для своего успокоения хгч, но по своему опыту, у меня тест до задержки показал и ярко. А у вас задержка и тест ничего. В том цикле сама 7 дней этот тест делала 😀думала ну как так, такая задержка первый раз точно получилось и тошнило и че ток не было. Но пришли
у меня это не первая беременность,и не вторая )) я знаю на кокой день могут показывать и не показывать тесты)) показать могут только на 8 и 9, или любой другой...при чем тут как у вас показало
у меня это не первая беременность,и не вторая )) я знаю на кокой день могут показывать и не показывать тесты)) показать могут только на 8 и 9, или любой другой...при чем тут как у вас показало
Что за бред, почитайте форум, посмотри как у знакомых и прочее. Даже на самих тестах написано с первого дня задержки. И у многих именно так и показывает!!! Так что бред не несете!!! Что могут только на 8-9. Вроде несколько раз рожали, а не стыдно такой бред писать.
И если у вас так и такой организм может не правильный я не знаю. То это не значит, что у автора нет. Не зря на тестах пишут с 1 дня задержки, советую почитать раз вы такая всезнающая!!!! Спросите у гинеколога тоже мой вам совет когда делают тест, если вы со своими несколькими беременностями даже не знаете элементарных вещей. Тоже самое могу написать и про вас «Почему как у ВАС это правильно» раз вы говорите причем тут как у меня. Я хотя бы знаю по знакомым и столько в свое время сайтов посетила и когда тест делать уж научилась и знаю в отличии от вас.
Аккуратнее с ангиной если все таки забеременели .И по меньше кашляйте)Лечитесь самое главное безопасно)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У меня 2 полоски показались на 4 день задержки и отсутствовали какие-либо признаки. Тест сделала только потому, что сестра попросила, я грешила, что поликистоз шалить начал после отмены Джес.
Признаки появились только на 7+ неделе - начался токсикоз