Мне 40 лет.Я сплю с мужем без предохранения и не наступает беременность.
Спим каждый день .Утром и вечером. С удовольствием,с разрядкой.Меняем позы.
Что может быть причиной не наступления беременности в течении полугода планирования?
Для информации .Я не являюсь бесплодной.У нас есть дети,младшего ребенка родила год назад.Все дети абсолютно здоровы и с зачатием проблем не было. #беременность
Может возраст, запас яйцеклеток иссяк, это бывает даже внезапно, берите из детдома если очень хотите еще детей
От того, что Вы спите каждый день Вы лишь увеличиваете шанс забеременеть, но не факт самой беременности. Причин может быть много...а еще менопауза близко...
так рано еще - надо было до 50 подождать
По теме.
На здоровье не жалуюсь.Хронрческих заболеваний нет.Здорова.
Что касается женской сферы цикл регулярный ,нет признаков менопаузы.Младшего ребенка родила год назад.
По женской линии у мамы и бабушки климакс наступил в 56 и 59 лет.
Мужу 44 года.
Кормить грудью перестала полгода назад.
Может ваш организм лучше знает, не может он сейчас, восстанавливается. Поэтому нет у вас беременности сейчас.
Вы так хотите погодок что ли? Такая спешка.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Девушка я год назад родила.
Есть старшие дети.
Мы обеспечены,мат проблем не имеем.Если что.
С зачатием последнего ребенка проблем не возникло.Все получилось с первого цикла.
Предыдущие дети так же зачались с 1 цикла.
В вас маниакальное желание забеременеть. Может успокоитесь, оставите эту идею и попробуете в след.году?