Гость
Статьи
Набор веса в …

Набор веса в беременность

Здравствуйте всем. Сегодня была в ЖК. 22 неделя беременности, врач говорит слишком много набрала за последний месяц 2.2кг.
Исходный мой вес 80.5кг. До 17-18 недель прибавка в весе была около 400гр (но как я считаю её по сути то и не было, т к взвешивалась всегда плотно пообедав). Да и сегодня, взвешивалась плотно покушав, в тёплой одежде и с неопоржненым кишечником(извиняюсь за подробности, но по-моему это должно учитываются)))
Какая вообще норма прибавки веса в 22 недели при достаточно крупном телосложении? #беременность #вес

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Чем больше вес, тем больше прибавка к весу, а дальше кесарево. Одна помню так родила вес 160 кг, лицо красивое кубанка, после родов позволила пол года и умерла. Вообще от витаминов для беременных сильно набирают вес и от ягод с фруктами и сладким с хлебом.

Гость
Гость

Чем больше вес, тем больше прибавка к весу, а дальше кесарево. Одна помню так родила вес 160 кг, лицо красивое кубанка, после родов позволила пол года и умерла. Вообще от витаминов для беременных сильно набирают вес и от ягод с фруктами и сладким с хлебом.

Все таки 3кг за 24 недели это много? (
Из выше перечисленного кроме витаминов, и грейпфрута ничего не кушаю. Визуально не поправилась, если только в груди.
В вопросе написала про неопорожненный кишечник... Разве это не должно учитываться при взвешивании? Я предупредила врача что у меня появились переодически запоры на фоне беременности(извиняюсь за прямоту текста)

Гость

Такое чувство что Вы пытаетесь сейчас здесь оправдаться или доказать что врач не права. Может это лучше с ней обсуждать а не на форуме, здесь кот что хочет тот то и напишет. Или на более профессиональных сайтах информацию поискать.

Гость

Считается чем толще была тем меньше набор
Она может быть ростом 195 и вес 80 а может быть рост 170 и вес 80
Понимаешь разницу?

Гость
Гость

Чм0 безграмотное не свисти тут
Не позорься

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Елизавета
Гость

Все таки 3кг за 24 недели это много? (
Из выше перечисленного кроме витаминов, и грейпфрута ничего не кушаю. Визуально не поправилась, если только в груди.
В вопросе написала про неопорожненный кишечник... Разве это не должно учитываться при взвешивании? Я предупредила врача что у меня появились переодически запоры на фоне беременности(извиняюсь за прямоту текста)

Да всем похеру скока ты поела там главное болячек найти врачам та побольше и уламывать беременных на ,, лечение,,
Как мне написали патологическая прибавка в весе один раз после того как я отказалась делать тест на глюкозу
Пффф это смешно я и на 9 месяце тонкие ручки ножки и большое пузико короч произвожу и для беременных впечатление еле дотягивая до телосложения ,, средняя,,
Им всем абсолютно пофиг на беременных, главное напичкать таблетками и лечением их побольше
Как мне без Доплера и узи с порога предлагают пить таблы для расширения сосудов матки чтоб плод питался
И я не пью никогда, иду на узи и опппа!!! А там прекрасный и свой кровоток, узи с доплером! А если я здоровая то прикинь при любом моем падении, прыжке у меня бы от таблеток кровища хлестать начала бы и о боги на сохранеееееение
Мать вашу... Я беременная,я спокойная , я под гормонами, мне все ровно...
Думают тупая дура которой ересь в уши нести можно
Не, я не прошу там меня хоять лелеять, но сссука можно просто ПОМОЛЧАТЬ!?!?!? Или наверное думают авось уломать , вдруг прокатит...

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: