Гость
Статьи
Беременность после …

Беременность после брачной ночи

Скоро выхожу замуж,у кого-нибудь была беременность после 1 ой брачной ночи? #беременность

Снежана
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Дура. Те рано замуж.

Ну это уже прошлый век - беременеть после, сейчас традиция - беременеть до...даже до отношений. 😁

Ксюня

Опять какой-то озабоченный задаёт тупые вопросы.

Снежана
Ксюня

Опять какой-то озабоченный задаёт тупые вопросы.

Я поняла,тут одни ебнутые.

Гость

Ну может 0.1%. Как никак зачатие дело не такое уж и быстрое, бывают исключения из правил конечно, но это редкость.

Гость

В сказке про царя Салтана подобный факт фигурирует.

Ну вы понимаете, что с первого раза редко когда получается, ну единицы, плюс если у вас нет в этот день овуляции или там через пару дней после свадьбы, то вероятность мала. Да, все возможно. Ну нужно это понимать. Так что шанс он всегда есть, но крайне мал, 3% грубо говоря из 100%

Гость

Очень глупая затея. Подумайте об этом ещё раз

Гость

Если овуляция совпадает с днём свадьбы (и, соответственно, брачной ночи), то запросто.

Я родила дочь через 9 мес и 4 дня после свадьбы (переходила немного).
Из аристократических пар - Князь и Княгиня Люксембурга тоже разродились чуть менее,чем через 9 месяцев после свадьбы.

Гость
Гость

Если овуляция совпадает с днём свадьбы (и, соответственно, брачной ночи), то запросто.

Я родила дочь через 9 мес и 4 дня после свадьбы (переходила немного).
Из аристократических пар - Князь и Княгиня Люксембурга тоже разродились чуть менее,чем через 9 месяцев после свадьбы.

Причём тут какая-то княгиня, очнись.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Алина
Вредина

Ну это уже прошлый век - беременеть после, сейчас традиция - беременеть до...даже до отношений. 😁

Это точно, прошлым летом когда выходила замуж, несколько подруг спросили на свадьбе, не забеременела ли я от него раньше ;)

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: