Гость
Статьи
До какого времени …

До какого времени тесты могут не показывать

Задержка пару дней, живот тянет не как перед мксячными, с утра начался цистит, тесты непонятно показывают, грудь болит ужасно и появились бугорки, могу ли я быть беременной? У кого как было на ранних стадиях, до какого времени не показывал тест #беременность

6 ответов
Последний — Перейти
Рейра

Пффф 2 дня задержки - это норма. Живот тянет, потому что у вас пмс. Тесты 100% результат дают после 2х недель с момента зачатия. Лучше купить много тестов. У меня всегда все точно, но бывает и брак.

Гость

Мне интересно где и какие бугорки у вас появились, если при пальпации груди - повод обратиться к онкологу.

Делала 3 теста на 4 день задержки, все показали беременность

Гость

Если был незащищенный секс то конечно можете и быть беременной
Обычно тесты информативны с первого дня задержки.
Можете кровь на хгч сдать, тут уже точно покажет есть или нет беременность

Гость

У меня на 3 день задержки тест показал вторую яркую.Симптомов до задержки не было, в первый день задержки пошли белые выделения и я удивилась, на 3 день стало подташнивать и сильно уставать, во второй половине дня я уже сплю, еще из симптомов сильные спазмы в пояснице и животе.

Сдайте на хгч, точнее будет, чем тесты. Бугорки в груди настораживают - обратитесь к маммологу, узи сделайте, чтобы исключить мастопатию. А то эта болезнь не из приятных - я так почти 5 месяцев лечилась - принимала Маммолайн и Триовит.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Ищу смельчака - никто не верит в целительство, но именно такую технику я хочу предложить для излечения от цистита. Я вылечил порядка 3 человек от него полностью и хочу предложить избавиться от этой проблемы посетителям сайта. Это бесплатно, пишите!

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: