Гость
Статьи
Мутные намеки на …

Мутные намеки на беременность

Девочки, необходимо мнение со стороны!
Больше полугода с мужем планируем беременность. Множество раз побывала у врачей, диагнозы у каждого из них разные. Кто-то даже ставил бесплодие. За все время забеременеть получилось только один раз, была биохимическая беременность.
На данный момент после приема кок заметила в организме странные изменения. Около 5 дней тошнило, вплоть до рвоты ( извиняюсь за подробности), расстроился желудок, отравление исключаю. Появилось простудное состояние, периодически закладывает нос, кашель ни с того, ни с сего, то появляется, то исчезает. Постоянно хочется спать, сплю в день по 12-15 часов. Болят яичники, хотя они меня достаточно давно не беспокоили. До предполагаемых месячных 2 дня. Примерно 4 дня назад делала тест, вторая полоска была бледной. Не думаю, что это реагент, так как результат я оценивала в первые 2-5 минут. Такая же бледная полоска у меня была при биохим беременности.
Может ли быть вся эта симптоматика последствием отказа от кок? Надеяться на беременность даже не буду, у меня, как показывает практика, с этим все не так просто.

Автор
4 ответа
Последний — Перейти
Гость

Я принимала Джес более 5 лет, при отмене подобной симптоматики у меня не было, бахнули только прыщи, т.к изначально гасили СПКЯ. Поэтому настоятельно рекомендую посетить врача.
Но и при беременности подобного не было, тест сделала по просьбе сестры из-за того, что у меня была задержка в 4 дня (лично я думала, что СПКЯ уже вернулся и не подозревала беременность вообще). Итог - была 5 неделя беременности

Автор
Гость

Я принимала Джес более 5 лет, при отмене подобной симптоматики у меня не было, бахнули только прыщи, т.к изначально гасили СПКЯ. Поэтому настоятельно рекомендую посетить врача.
Но и при беременности подобного не было, тест сделала по просьбе сестры из-за того, что у меня была задержка в 4 дня (лично я думала, что СПКЯ уже вернулся и не подозревала беременность вообще). Итог - была 5 неделя беременности

Я бы с радостью посетила врача, но даже не знаю к кому идти… Была даже у местного «супер-репродуктолога», но там мне предложили тупо удалить яичник, потому что посчитали его недоразвитым👍🏻

Гость

автор скорее всего это б1!!так как есть бледная полоска и симптомы ссответсвующие

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Приходите на бесплатную консультацию, скажу причины и что делать тел.89506631200

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: