Уже как год замужем, муж военный, мне 22, ему 27. Очень хотим завести ребеночка, пока пробовали лишь 4 раза, понимаю, что еще рано бить тревогу, но тяжело, когда из 6 месяцев, муж всего пару дней дома. Уже походили вместе, посдавали анализы на воспаления и т.п. По женскому здоровью проверяюсь раз в 4 месяца, все отлично. Обидно иногда, когда дело доходит за разговор про ребеночка, обязательно ли это делать в овуляцию? К сожалению, на нее ни разу не попадали. Может сдать допом еще анализы ? Уже немного теряюсь, и сомнения возникают... #беременность
А сосед не может никак помочь?
Секс был тока 4 раза за год??? Мама дорохая 😱 Ахаться тебе надо больше с мужем, а не анализы сдавать.)))
Вопросы глупые, лучше сначала подрастите, потом ребеночка заведете
у меня все с первого раза - предохранятся перестали - и ребенок
тебе объяснить что куда вставлять?
или проблемы с залеченым сифилисом?
Измерь ноги от стопы до косточки сверху сбоку попы и надо рост поделить на длину ноги, тогда ты получишь трохидальный индекс по нему все станет понятно , и своему мужу измерь тоже так и посчитай
Народ в комментах какой-то отбитый
Не повезло
Бывают темы где все комменты прям ну очень солержательны
А бывают как в курятники куры пона срали
куда тебе ребёнка,ты тупая как сибирский валенок😂
У нас с мужем получилось на 3 цикле, и то мы делали через день. Кроме 1 цикла. А вы 4 раза и уже хотите. Овуляция если вы смотрели по календарю, не значит, что у вас так. Она может быть как раняя так и поздняя. Я тоже и тесты на овуляцию делала, вот думала все четко. Но нет. Поэтому лучше просто чаще.
Заводят хомячка, дурочка
Сообщение было удалено
У него в командировке уже пара детей, поэтому его по полгода и нет дома у авторши поста. Гы..гы
Да неужели?))) Хочешь сказать, что ахались без защиты 4 раза, а остальные защищались? Презервативом чо ли? А зачем презик если хотите ребёнка? Где логика? Так не защищайтесь, выбросьте презервативы, кто мешает-то? Ох, чую я тролля.)))
Кривой стартер пробовали?
Да неужели?))) Хочешь сказать, что ахались без защиты 4 раза, а остальные защищались? Презервативом чо ли? А зачем презик если хотите ребёнка? Где логика? Так не защищайтесь, выбросьте презервативы, кто мешает-то? Ох, чую я тролля.)))
Вы видимо и читать не умейте, зато разбрасываться словами мозгов хватает)
Тема создана для того, чтобы начался срач. Но никто не заметил, что муж военный. Если отсутствует по несколько месяцев, значит воюет и убивает. Большой %, что и самого убьют. Зачем будущей вдовице ребёнок от убийцы?
Ей же миллионы за труп обещали. Может поэтому спешит?
открою тебе секрет, курочка. Женщина может забеременеть, даже, если будет защищена всеми способами. Никакое предохранение не дает 100% защиты. Только отсутствие самого полового акта и отсутствие внутренних органов воспроизводства. Все. ты можешь пить все немыслимые таблетки вставив спираль себе а мужу надев десяток презиков одновременно, но все равно может найтись лихой ковбой с хвостиком, который оплодотворит яйцеклетку.
Так что больше секса, курочка, больше секса.
Тема создана для того, чтобы начался срач. Но никто не заметил, что муж военный. Если отсутствует по несколько месяцев, значит воюет и убивает. Большой %, что и самого убьют. Зачем будущей вдовице ребёнок от убийцы?
Да он ряженый, выступает на шесте в *** клубе "Огонек", а жене говорит что в армит служит, потому что стыдно ему.
Автор, удаляй тему. Комменты жуть, такого никогда не читала. Вуменцы сошли с ума.
Пробовали 4 раза - это примерно ноль. Вдобавок, мужа скоро убьют или он станет инвалидом. Точно вам в такой ситуации нужен ещё и младенец на руках? Лучше уж рожать от мужа-невоенного, в нынешней-то ситуации.
Резон в этом есть. Подождать, вернётся ли муж живой и, главное, - целый. Физически и психически. Он может ТАМ настолько измениться, что и жить с ним не захочешь, по здравому размышлению. Ведь уцелевший расходный материал никто не реабилитирует ПОСЛЕ. Да и размножаться сейчас не время - Родина типа в опасности. Опять стали "первым делом - самолёты", это веление времени. Или есть сомнения???!!! То, что в условиях ТАКОГО стресса женщина не может забеременеть - это закономерно, фертильная функция значительно снижается в социально-психологически неблагоприятных условиях.
Не факт, что он там. Командировка может быть куда угодно. Если вы не знаете не говорите. Я работаю в этой сфере и знаю. Что уезжают могут куда угодно и не обязательно туда. Не пишите бред!!!
Куда вы торопитесь, мне 23 я ещё даже не думала о детях. Ваш муж так мало дома, кто будет поддерживать вас в беременность? И после?
Ты ду рная совсем? Матерью одиночкой остаться решила?
Да все у вас хорошо.Мы планируем с июня.Полностью обследовались-все в норме.Принемаем витамины.И при регулярных ПА беременность пока не наступила. И ЭТО НОРМАЛЬНО.До года попыток (до 30 лет)при регулярном сексе дается год на самостоятельно зачатие.
А в вашем случае и 2-3 года норма
Заводятся крысы и тараканы, а не ребёночек.
Это ты плохо читаешь. Повторяю лично для тебя: сдача анализов не поможет для зачатия, если половые акты редкие из-за отсутствия, для них, мужа. Вот если вы не 4 раза, а четыре месяца подряд пытаетесь и на получается, вот тогда и надо выяснять причину.
Если муж погибнет, готовы одной растить ребенка?
Неизвестно в каких условиях причем. Не исключено, что в ядерную зиму
Вы реально считаете чем больше сдадите анализов, тем больше шансов зачать ?!
Беременеют не от анализов, а от секса в нужное время
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гинекологи говорят если в течении года не забеременили ( не предохранялись ), то тогда надо волноваться, у вас мало времени прошло
молодая совсем женщина спрашивает совет, неужели нельзя нормально ответить?обязательно оскорблять ее?