Гость
Статьи
Беременность. 38 …

Беременность. 38 неделя

У меня первая беременность, появилась диарея. 2 дня - по 1 разу ходила, сегодня просто бурления в животе с 4 утра..
В интернете вычитала что признак скорых родов (спустя 1-3 дня роды)
У кого было так же? Страшно.
Пробка ещё даже не отошла, живот не опущен, никаких других симптомов нету, небольшая тошнота и головокружение и все. #беременность

Останусь в тайне
7 ответов
Последний — Перейти
Онорина

Сама ворвалась в 38 неделю, тоже урчу вся, странные звуки в животе. В туалет бегаю..
Голова стала кружиться часто, отеки пошли...вроде как говорят что это все норма. Живот может прям перед родами опустится..и пробка тоже..короче, ждите, не переживайте🙂

Елизавета

У меня так всегда было
Правда не за 1 3 дня а за 2 недели
Количество дней я не высчитывала
Ну то есть понятно да, что там может быть как и 12 дней, как и все 16

Гость

У меня так было,за день до родов,начала без конца в туалет бегать,организм так очистился,что даже клизму не ставили.

Диареи не было, а роды были 38 недель, и 37. Никакая пробка не отходила, бац и сразу воды отошли, потом схватки начались.

Останусь в тайне
Онорина

Сама ворвалась в 38 неделю, тоже урчу вся, странные звуки в животе. В туалет бегаю..
Голова стала кружиться часто, отеки пошли...вроде как говорят что это все норма. Живот может прям перед родами опустится..и пробка тоже..короче, ждите, не переживайте🙂

Когда пдр?

Гость

я бы перестраховалась и выпила сразу полисорб, мало ли что это на самом деле, вдруг вирус или отравление

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Лиза

вполне может быть что скоро роды, но если диарея сильная то можете полисорб попить, он все равно безвредный

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: