Добрый день. Пишу впервые на форуме о проблеме.
Как помню со школьного возраста страдала сколиозом. В октябре 2018 года меня прооперировали с использованием эндокорректора.
После операции сколиоз сохранился, но в минимальном искривлении( идеально ровно не делают- слова вертебролога).
В 20-м году родила сына. Все хорошо, все время спина отдавала разные боли от тихой- ноющей, до резких выстрелов в области грудных позвонком. Резкие боли начались после родов. Может от того, что тяжести таскала- не всегда, но не без них, то сына.
Когда участились боли в грудопоясничном отделе, обратилась к врачам, меня направили на рентген и МРТ.
Рентген прошла 21 ноября, потом МРТ 25 ноября. По МРТ увидели гемангиому ТН9 позвонка(как раз грудного отдела).
И буквально 8 декабря(недавно) в тот же день, после посещения невропатолога, который меня направил к нейрохирургу на консультацию, вечером узнаю, что беременна. на тот момент 5 недель (если считать с последних мес-х)
Я даже не знаю просить ли у вас совета, но напишите пожалуйста в комментариях БЫЛА ли у вас такая ситуация и ЧТО вы решили для себя? #беременность
Гемангиома-это же маленькая красная точка на коже,как она может быть на позвонке?
Рожать, что еще:)
С гемангиомой можно какое то время жить, если она вас не сильно беспокоит, но посоветуйтесь с врачом.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
добрый день, у меня такая же ситуация, как прошла беременность ?