Гость
Статьи
Беременна ли я?

Беременна ли я?

Беременна ли я? На 5-м дне месячных (5.12) был незащищённый секс, сегодня покалывает область яичников, тошнит, пропал аппетит немного

Автор
9 ответов
Последний — Перейти

Автор, сделайте тест и не трахайте людям мозг

Лапа

Тошнота появляется на 2-3 месяце беременности. Ты не беременна с вероятностью 95%.

Гость

Как отдельный вид животного мира. 🐒

обратись к марии по ватсапу, которую здесь периодически рекламируют)

Лапа

Тошнота появляется на 2-3 месяце беременности. Ты не беременна с вероятностью 95%.

А вот и неправда, у сестры все 3 беременности тошнота за несколько дней до предполагаемых месячных появлялась. Да и вообще это нередкие случаи.

тошнит потому что в рот брала писю немытую, неприятно конечно но от этого не беременеют.

Токсикоз так рано не появляется. У вас самовнушение. Просто ждите, будит задержка если сделайте тест, задержка 7-10 дней считается нормой. Если тест будет положительным, то вы беременны. Щас делать тест рано, а по ощущениям после такого кол-Вам дней ничего быть не может.

Dikosha

Автор, сделайте тест и не трахайте людям мозг

Да какой тест, 6 дней прошло только после кекса. Не покажет тест. Тут только ждать

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Mila

А вот и неправда, у сестры все 3 беременности тошнота за несколько дней до предполагаемых месячных появлялась. Да и вообще это нередкие случаи.

Ну даже если за несколько дней до месячных, но не через 5-6 дней после кекса. У меня вот когда с мужем не получилось, тоже и тошнило и тоже что только не чувствовала. А вот щас правда беременна 5 неделя и вот ничего не чувствовала, кроме того как соски начали болеть и то, начали эффективно на этой неделе, а последние месячные были 7 ноября.

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: