Вроде примерно получилось почитать, когда овуляция, но цикл иногда смещается.
скачайте программы для месячных,у меня "мой календарь"розовая программа, там показывать вероятность беремености,если вбить начало и конец цыкла
Для этого есть тесты на овуляцию!
Ну,и регулярные занятия сексом не позволят промахнуться))
Делайте это каждый день. В течении 3-ёх месяцев забеременеешь. После телодвижений лежать хотябы час, не вскакивать, можно книгу почитать или спать. Вскочила - зря старались :)
"Хочу понять, в какие дни цикла можно приступать к попыткам забеременеть?" - В те дни когда занимаешься сексом с любовником а не с мужем 😝😂😅😋
Ну тут у специалиста консультироваться нужно. Самостоятельно максимум можно сдать скрининг SPERO-screen. Это прям самый качественный и надежный вариант. У меня подруга его делала. Нужно сдать кровь и анкету заполнить с вопросам. И в итоге будут результаты 10 гормонов, которые важны для зачатия, рассчитаны подходящие дни для этого на ближайшие 3 месяца. Хороший скрининг.
По своему опыту скажу что это все непредсказуемо, я забеременела при сбитом цикле, там непонятно было вообще когда овуляция.
Гинеколог мне советовала заниматься сексом через день минимум (каждый день не стоит, качество спермы изменится) особенно стараться во время предполагаемой овуляции
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Делала и тесты на овуляцию и все ничего, получилось на 3 цикле только. Просто решили пробывать и все. Забыли на овуляцию, на эти тесты. Просто в неделю 3-4 раза занимались через день и все получилось. А так если вы овуляцию смотрите по приложению, она же
Примерно, у всех разный организм и она у вас может быть как и перед месячными, как после сразу и такое бывает.