Сестра собирается ЭКО сделать. Я очень переживаю, никак не могу места себе найти. Может кто знает, как можно точно узнать, когда лучше процедуру саму делать, чтобы точно прижился эмбрион? #эко
Вы, похоже, об ЭКО ни чего не знаете. Врачи всё контролируют и сами ей должны сказать. Там все делается по часам, в зависимости от менструального цикла.
Странный вопррс. Вы вообще не решаете когда, там строго по дням все
Чем быстрее - тем лучше. Качество яйцеклеток падает со временем... Главное, чтоб матка была в норме и не было дефицитов витамина д и ферритина и проблем с кровью.
А имплантационное окно может быть и индивидуально смещено, поэтому гарантий, к сожалению, нет. Лучше настраиваться на долгий путь, по статистике только у 30% успех. И то, это скорее молодые без труб и с хорошей спермограммой . Хотя иногда и другим везёт)
Очередное дер ьмо после 10 абортов решило забеременить, а в перерывах хаить дев вместе со своим мужем?
Тупое животное, чтоб вы знали, причиной ЭКО часто является плохое качество спермы.
Который раз замечаю, как идиotский коментарий, так автор мужик.
А имплантационное окно может быть и индивидуально смещено, поэтому гарантий, к сожалению, нет. Лучше настраиваться на долгий путь, по статистике только у 30% успех. И то, это скорее молодые без труб и с хорошей спермограммой . Хотя иногда и другим везёт)
А причем тут трубы. Как их отсутствие повышает шансы на приживаемость эмбриона, если труба здоровая?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ваша сестра ведь под контролем специалистов будет, не переживайте. Из того, что я знаю, есть ещё специальный скрининг SPERO-screen. По анализу крови, анкете, данным цикла анализируется шанс зачатия и лучшие дни для этого. На руки выдают потом результаты 10 анализов, индексы, указанные дни, когда лучше приступать к зачатию, на ближайшие 3 месяца. В случае с ЭКО тоже должно подойти.