Всем привет. Меня зовут Саша, мне 20. Не против забеременеть, как бы смешно не звучало. Так вот. У меня последнюю неделю ооооочень хороший аппетит, ем сколько угодно. И сейчас хочу 😂. Был ПА 3 декабря. Парень был выпивший, но я сказала "Давай, хочу ребёнка" он тоже не против, и это был первый раз, когда финал во внутрь. Цикл 30 дней. 13 декабря должны пойти месячные. Особо ничего не чувствую, тянул живот прям жууутко, не как всегда. Прилив энергии и опять же, хороший аппетит. В то время, когда я вообще не ела, тут я ем по 3 раза в день и ещё что-то жевать хочется. Стресса нет. Просто может мысли о беременности не покидают голову. Но я не особо зациклена. В общем, жду, через 4 дня должны пойти месячные. Имплантационного кровотечения я не видела, выделения как обычно, местами обильно, местами вообще нет. Запор был дня 4. Вздутый живот был. Сейчас всё хорошо.
Могу ли я быть беременна ?
#беременность #зачатие #имплатационноекровотечение
Только тест вам скажет а имплант теч не у всех бывает
Может не быть никаких вообще симптомов.
Тест делать рано.
На тесты пртратите больше, чем на анализ крови на хгч. И тесты все равно недостоверны.
А хгч можно сдавать и до задержки.
Так что проще хоть завтра сдать хгч за 500р и не придумывать
У меня тянул низ живота за неделю до месячных, по нарастающей,и в день предполагаемых месячных стал тянуть меньше. Оказалось беременность
У меня живот не тянет уже дня 3, отлично себя чувствую, прилив энергии. Хотя обычно за неделю до месячных я уже вся нервная, апатичная, ничего не хочу. А тут наоборот. На меня не особо похоже )
Надеюсь, что беременна. Хотя понимаю, что если об этом думать, то потом можно разочароваться 😅
Ну имплантация есть не у всех это правда, у меня вот не было, узнала тесту. Вам делать тест еще рано. Нужно подождать. На счет аппетита, скорее вы просто хотите больше кушать, никаких признаков не может быть через такое малое кол-во времени, у вас просто самовнушение, что вот возможно беременна такте бывает. На счет может ли получиться, скажу так может все.
У меня живот не тянет уже дня 3, отлично себя чувствую, прилив энергии. Хотя обычно за неделю до месячных я уже вся нервная, апатичная, ничего не хочу. А тут наоборот. На меня не особо похоже )
Надеюсь, что беременна. Хотя понимаю, что если об этом думать, то потом можно разочароваться 😅
Лучше не думайте, мы с мужем с сентября месяца пытались мне 26 лет если что. Так вот, тоже не получалось очень расстроены были. После в октябре мы в неделю просто 3-4 раза занимались кексом, тоже пролет и вот в ноябре так же усердно пытались и все получилось) щас на 5 неделе. А вообще это норма что до пол года-год может не получаться. С первого раза очень редко у кого, да есть случаи. Но лично я среди знакомых такие не знаю. У меня у знакомых пол года год в основном. Есть конечно ситуации где и по 2-3 года
Не могли и все проучилось. Поэтому у вас было 1 раз, не зацикливайтесь. Возможность есть, но мала.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Лучше не думайте, мы с мужем с сентября месяца пытались мне 26 лет если что. Так вот, тоже не получалось очень расстроены были. После в октябре мы в неделю просто 3-4 раза занимались кексом, тоже пролет и вот в ноябре так же усердно пытались и все получилось) щас на 5 неделе. А вообще это норма что до пол года-год может не получаться. С первого раза очень редко у кого, да есть случаи. Но лично я среди знакомых такие не знаю. У меня у знакомых пол года год в основном. Есть конечно ситуации где и по 2-3 года
Не могли и все проучилось. Поэтому у вас было 1 раз, не зацикливайтесь. Возможность есть, но мала.
Спасибо огромное за ответ 🤗🤗🤗