В последнее время я стала замечать, что у меня стали появляться новые звуки, которые раньше я не слышала.
Во-первых, это частый звук "пфффф" (звук напоминает мне, как будто в воде что-то бурлит, но не кипяток).
Второй звук - это чавканье, "бульк-буль-бульк" (что-то среднее между чавканьем и чмоканьем).
Иногда я слышу звук, похожий на "чпок". А еще у меня появились новые ощущения - иногда я чувствую, как во рту что-то шевелится, и иногда ощущаю, как внутри что-то движется.
По-моему, все эти звуки и ощущения являются признаками того, что я скоро стану мамой.
Я очень много читала, изучала, консультировалась, спрашивала у врачей, но так и не поняла, отчего это все происходит со мной. В интернете пишут, что это признаки беременности, но я уже и так знаю, что беременна. Но я никак не могу понять, от чего это у меня началось, и почему эти звуки появляются только сейчас, а не раньше, когда я могла бы родить. #беременность
А звук ку-ку в голове?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
крыша поехала?