Гость
Статьи
Орви в 1 триместре

Орви в 1 триместре

Дорогие Девчонки! Подскажите пожалуйста кто болел орви в первом триместе, как это повлияло на ребёнка? Мне сказали могут быть нарушения при формировании. (срок 8 недель беременности)

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Не кипешуйте) все будет хорошо главное таблетки не ешьте которые нельзя и лечитесь мед молоко чай ну вы поняли) я тож болела так когда то

Гость

Болела в обе беременности на ранних сроках, во вторую вообще всю беременность болела нон-стопом. Никак не отразилось. Запрещенные лекарства не принимала.

Гость

болела в всех триместрах, не отразилось

Гость

Болела в обе беременности на ранних сроках, лежала пластом, в первую даже антибиотик пришлось по назначению врача пить (по аннотации не противопоказан беременным). Все нормально, никаких отклонений нет. Обычные мальчишки. Вам скорейшего выздоровления и меньше нервничайте

Болела, грибами отравилась, еще и алкоголь пила, пока не знала о беременности. Все хорошо, беременность и роды прошли нормально, дети здоровые. Проконсультируйтесь у врача, какие таблетки принимать не стоит и не переживайте!! Всего вам только самого доброго и лёгкой беременности 🥰 🥰 🥰

Виктория

В четвертую беременность я болела несколько раз на ранних сроках, в том числе и гриппом. С ребенком всё в порядке.
В эту беременность в первом триместре я 3 раза переболела ОРВИ, скрининг хороший, на УЗИ всё нормально.
Не переживайте, в начале беременности падает иммунитет и поэтому многие болеют.
ОРВИ это не то, чего надо бояться))

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Ребенок в полной безопасности, ему ничего не угрожает ))) расслабьтесь и будьте счастливы что скоро станете мамой! Поздравляю с беременностью!

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: