#беременность
Хочу выговориться, по поводу нашей медицины, сил нет. Мне 39 лет, детей не особо хотела, скорее надо, возраст. Здоровье в целом крепкое, занимаюсь спортом, но есть болезни с детства хронические. Из-за них не хотела рожать и видимо не зря, что-то внутри мне подсказывало.
И так беременность в 35 лет, первая и последняя. Как всегда все говорили, что пора, пора, ну я и последовала этому страдному инстинкту.
До беременности полечилась, пп у меня налажено, вредных привычек нет. Все хорошо, кроме мат,положения поэтому пошла вставать на сроке 10 недель в районную жк.
Если до беременности мне гинеколог говорила, что в моем возрасте и с моими болячками успешно рожают здоровых детей, то сейчас пошло все не так.
Начну с того, что анализы мне показали отклонения, я даже была в шоке. ( после всего я уже прочитала, что такое не впервые) а тогда не читала. Показали отклонения по гормонам, назначили гормональный дюфастон, пила бы я его до 20 недели если бы не тромб. Меня в распухшей ногой на 18 неделе и болью оперируют. Я в панике, чуть крыша не поехала, пришлось пить транквилизаторы так как начались приступы панических атак, я боялась умереть из-за тромба, страхи появились.. К сожалению один знакомый так умер, тромб оторвался.
Дальше хуже, 2 недели была как в бреду и ужасе, ни на улицу выйти, ни в метро. На антидепрессанта сидела около. месяца
Ну и правильно, инвалид бы тебе не сказал спасибо, тут здоровые дети притензии предъявляют я тебя не просил меня рожать, теперь я мучаюсь в нищите и ненужности, не такая фигура и тп. Пусть рожают богатые.
Продолжение.
Прихожу в жк после всего и говорю про таблетки , на меня наорали, что ребёнок родится уродом. Как будто я виновата в этом. При этом после тромба мне сказали если хочешь детей, то продолжай пить и принимать таблетки разжижающие кровь. Стала пить таблетки.
Па возобновились, но в этот раз не так сильно.
Полезла в интернет читать отзывы о болезнях и па, звонила на сайт нашей жк, а там отзывы. Прочла, что анализы могут не так показывать. Я говорю врачу, она говорит , что такого быть не может . Иду сдавать в платную и все в норме!
Иду в жк и прошу объяснить как так. Врачиха направила ещё на анализы, они показали так же. Пошла я в обычную поликлинику, сказала так и так своему терапевту, она дала направление на анализы, как только я получила их мне стало плохо, я прям там и разревелась в коридоре.
На всех анализах кроме жк, мои показатели были в норме. Я перестала пить все таблетки, врач на меня орет, что надо. Назначения не снимает. Я бегом к другому врачу, мне сняли таблетки, но па остались.
В итоге из-за стресса, операции, выпадения волос после наркоза и этих па видимо случились преждевременные роды на 21 неделе. Ребёнок родился мертвым.
Больше в жк я не ногой. Я не то, что разочаровалась, я в ужасе. Потом были разбирательства судебные, что из-за анализов, таблеток и тромба чуть на тот свет не отправилась. выплатили мне компенсацию.
После всего прошло 5 лет, па я лечила год после беременности. Теперь нашу жк обхожу стороной, после родов гормональный фон мне восстанавливал пол года платный врач. Прошло почти 5 лет, детей после всего я так и не захотела
Нда, хорошо , что вы навсегда останетесь бездетной, и что ребенок не родился живым. Все же по вашему лучшему сценарию, автор.
Когда не очень-то и хочется матери ребенка,то ребенок как будто это чувствует и не приходит в этот мир.У меня было так,что не хотелось,но случилось и беременность оказаласт замершей.А когда хотела малыша,он и с ВМС родился.
Когда не очень-то и хочется матери ребенка,то ребенок как будто это чувствует и не приходит в этот мир.У меня было так,что не хотелось,но случилось и беременность оказаласт замершей.А когда хотела малыша,он и с ВМС родился.
дада конечно всё именно так. меня не хотела вообще вся родня, включая мать, отца, бабку, дедку. но я всё равно родилась
Нда, хорошо , что вы навсегда останетесь бездетной, и что ребенок не родился живым. Все же по вашему лучшему сценарию, автор.
Идите к бабушке ещё погадайте на картах зачем и почему так , а не иначе.
У Вас совершенно нет эмпатии к бедам других людей.
Надеюсь к Вам другие люди и дети ваши будут лучше относится.
Автор, значит, материнство - это не ваше. У меня тоже нет детей, и я с возрастом все больше этому рада. Да, именно так. Я радуюсь, что меня ничего не связывает по рукам и ногам, что могу жить, как хочу, и никто меня не упрекнет. Так что материнство - счастье не для всех. Чем рожать и всю жизнь срываться на нежеланном ребенке, лучше вообще не рожать.
что такое "районная жк"?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!