Я считаю что беременность это не только женская ответственность и мужчина в полной мере должен поддерживать и учавствовать не только в денежном вопросе.Он должен почувствовать весь процесс.Брать ли мужчину на роды?Да,я считаю это нужно,во-первых,это поддержка,во-вторых,чтоб он понимал как женщине его плохо.Моя подруга берет мужа на роды, родственники начали осуждать эту тему и отговаривать,опять жалеем бедных мужчин,видите ли он перехочет свою женщину и тд,вот что значит разница в поколениях.Вы брали мужа на роды,будете? #беременность #роды
Я считаю, что муж не должен присутствовать на родах. Это для них огромный стресс
Я считаю, что муж должен сам рожать, нужно менять ДНК мужчин.
Помимо того, что он будет понимать, что женщине плохо, его такой вид может отвратить от этой женщины. Решите заняться любовью, а у него сразу при виде киски воспоминания о том, как от туда голова ребенка с кровью вываливалась. Оно вам надо? А поддержка там явно спорная. Сколько случаев, как врачи были вынуждены не только роды принимать, а и мужика параллельно из обморока выводить😂😂😂🤣🤣
Не стала бы. Нет.Максимум разрешила бы в коридоре посидеть у родильного кабинета, на руки ребенка чтобы взял. Не хотела бы, чтобы он видел меня раскаряченную, в кровище, с бордовым лицом, я бы сама себя в таком виде не хотела бы видеть 😄Да и помощи от него никакой, мне важнее слушать и видеть врача в этот момент, не до нежностей.
А мой муж не сможет присутствовать, т.к. плановое КС и в приедет он в день операции с вахты. Но это не критично, мне главное, чтобы он потом был рядом. Все равно не будешь же везде за собой таскать мужа, родню, детей. Главное забота и поддержка близкого человека всегда и на расстоянии это тоже можно сделать. Не знаю если бы и были естественные роды, взяла бы я мужа с собой, но то, что он после мне помогал это точно, уже прошли этот этап, а в данный момент мне это важнее.
Муж присутствовал на родах. И вовсе ему не обязательно пялиться «туда» и смотреть как вылезает голова. Зато он может помогать массажем, облегчая схватки. После может помогать с младенцем. Муж прекрасный отец и в интиме все отлично. Тут есть два основных момента - мужчина должен сам хотеть присутствовать при рождении его детей и он должен подготовиться и понимать что происходит и как он лично может помочь. Если ему самому все это не надо, он будет лишним и будет только мешать.
Не стала бы. Нет.Максимум разрешила бы в коридоре посидеть у родильного кабинета, на руки ребенка чтобы взял. Не хотела бы, чтобы он видел меня раскаряченную, в кровище, с бордовым лицом, я бы сама себя в таком виде не хотела бы видеть 😄Да и помощи от него никакой, мне важнее слушать и видеть врача в этот момент, не до нежностей.
Некоторые ещё и фотографов туда тянут 🤦♀️
Муж присутствовал на родах. И вовсе ему не обязательно пялиться «туда» и смотреть как вылезает голова. Зато он может помогать массажем, облегчая схватки. После может помогать с младенцем. Муж прекрасный отец и в интиме все отлично. Тут есть два основных момента - мужчина должен сам хотеть присутствовать при рождении его детей и он должен подготовиться и понимать что происходит и как он лично может помочь. Если ему самому все это не надо, он будет лишним и будет только мешать.
очень здравый комментарий
Помимо того, что он будет понимать, что женщине плохо, его такой вид может отвратить от этой женщины. Решите заняться любовью, а у него сразу при виде киски воспоминания о том, как от туда голова ребенка с кровью вываливалась. Оно вам надо? А поддержка там явно спорная. Сколько случаев, как врачи были вынуждены не только роды принимать, а и мужика параллельно из обморока выводить😂😂😂🤣🤣
то есть она рожала ребёнка,и ещё должна думать сексуальна ли она ему после родов.Привыкли жалеть мужчин,тогда какой он сильный пол?
Я бы хотела чтобы мой граждансаий муж присутствовал при родах. И видел как появляется наш малыш. Мужчина который любит обязательно пойдёт!
Был. Но не в родзале, а подъехал к роддому ближе к финишной прямой)
Больше радости у него было, когда он взял Иру на руки. Не думаю, что он получил бы большое удовольствие от лицезрения процесса и моих мук)
Мой не присутствовал и сам не хотел и я б не согласилась. Зачем?
Нет однозначно,лучше взять маму или близкую подругу, родственницу,с которой хорошие отгошения.
Мне как-то коллега - мужчина рассказывал,что присутствовал на родах его жены ,и что это самое ужасное,что он видел в жизни,травма на всю жизнь,спать с женой не может,всё время эта картина перед глазами
Нет однозначно,лучше взять маму или близкую подругу, родственницу,с которой хорошие отгошения.
Мне как-то коллега - мужчина рассказывал,что присутствовал на родах его жены ,и что это самое ужасное,что он видел в жизни,травма на всю жизнь,спать с женой не может,всё время эта картина перед глазами
*** этот мужчина и все,жена страдала,родила ему ребёнка,а он ещё жалуется.Выбирайте настоящих мужчин,которые не требуют жалости,блиннн нельзя мужчинку моего на роды,я одна буду страдать,вдруг ему ещё видок мой не понравится уу😭
То есть если жена попадёт в аварию или не сможет за собой ухаживать из-за болезни, мужчина сольётся потому что это некрасиво и не эстетично? Хм… Жене о чем подумать.
Лучше никого не брать чтоб лишний раз не переживали видя все это.
Нет,считаю,что мужчине видеть роды не нужно (если только он сам врач,тогда еще можно). Я бы не хотела,чтобы мой муж это все видел и даже слышал. Да и если честно,там в родильном отделении совсем не до мужа.
то есть она рожала ребёнка,и ещё должна думать сексуальна ли она ему после родов.Привыкли жалеть мужчин,тогда какой он сильный пол?
Ну не хотите - не думайте. Только потом на этом же форуме она ныть будет, что мужик себе любовницу завел, а она или любовника, или сама справляется. А жалость и сексуальное желание никак не связано (разве что у каких извращенцев). Да и сила не всегда и везде пригодится. Толку от мужика, который полный ноль в медицине, в родильной палате? За ручку держать, врачей отвлекать?
Должен обязательно. Тогда он детей потом не сможет бросить.
Да и рожает женщина, как показывает статистика по укрывшимся от алиментов, во многих случаях для себя. А "хочу наследника" - лишь на словах. Так что "она ему родила" совсем не аргумент
Брала, это было 4 года назад. Все нормально. Но слышала, что бывают и случаи, когда после родов портится интимная жизнь у людей.
Но вот из опыта, мужчина может быть полезный в начале только. Но когда уже самые роды начинаются, муж вам уже никак не поможет, поэтому и не вижу смысла, чтобы он там сидел.
Ну не хотите - не думайте. Только потом на этом же форуме она ныть будет, что мужик себе любовницу завел, а она или любовника, или сама справляется. А жалость и сексуальное желание никак не связано (разве что у каких извращенцев). Да и сила не всегда и везде пригодится. Толку от мужика, который полный ноль в медицине, в родильной палате? За ручку держать, врачей отвлекать?
да,за ручку держать.Женщина ещё должна искать проблему в себе когда муж к любовнице ушёл?Спасибо,что у меня есть к себе уважение и здоровая самооценка и я никогда так не рассуждала🙏
Да и рожает женщина, как показывает статистика по укрывшимся от алиментов, во многих случаях для себя. А "хочу наследника" - лишь на словах. Так что "она ему родила" совсем не аргумент
как противно это читать.Кто рожает для себя это другое,тут и мужа то нет.Нормальные люди заводят детей для семьи и счастливой жизни,какой наследник? фамилии иванова и комнаты в хрущёвки
да,за ручку держать.Женщина ещё должна искать проблему в себе когда муж к любовнице ушёл?Спасибо,что у меня есть к себе уважение и здоровая самооценка и я никогда так не рассуждала🙏
Вы рожали? Боюсь что там не до за ручку подержать если только чуток в начале тогда какой смысл брать его с собой?
Никогда не хотела его не родах, но 2 из 3 раз прорвался. Мне плевать на его стресс. Никакого стресса им нет, не они рожают. Но место мужика в палате с ювелиркой и букетом из 100 роз, а не в родовой палате.
А кто говорит о проблемах в женщине? Проблема в мужчине, который при виде такого может расхотеть женщину. Хоть из отвращения, хоть из "мой ребенок от туда вылез, а я - **ем тыкать?!". Только результат от этого не меняется
как противно это читать.Кто рожает для себя это другое,тут и мужа то нет.Нормальные люди заводят детей для семьи и счастливой жизни,какой наследник? фамилии иванова и комнаты в хрущёвки
Да и рожает женщина, как показывает статистика по укрывшимся от алиментов, во многих случаях для себя. А "хочу полноценную семью с ребенком" - лишь на словах. Так что "она ему родила" совсем не аргумент
Лучше?😃
А кто говорит о проблемах в женщине? Проблема в мужчине, который при виде такого может расхотеть женщину. Хоть из отвращения, хоть из "мой ребенок от туда вылез, а я - **ем тыкать?!". Только результат от этого не меняется
Знаете, если так смотреть, то некоторые мужчины и после беременности не хотят больше сексом с женщиной заниматься.
Логичнее смотреть на практичность. Мужчине нечего делать на родах, когда они уже начались. Только, если у кого-то из партнёров фетиш какой-то. Мужчина никак не поможет и нафиг нужен на родах.
Знаете, если так смотреть, то некоторые мужчины и после беременности не хотят больше сексом с женщиной заниматься.
Логичнее смотреть на практичность. Мужчине нечего делать на родах, когда они уже начались. Только, если у кого-то из партнёров фетиш какой-то. Мужчина никак не поможет и нафиг нужен на родах.
И это тоже, разумеется. Не только не поможет, а и врачам мешать будет
Мужа нужно брать на роды. Кладу его всегда в пакет с прокладками послеродовыми.
Берите. Я против. И не потому что жаль мужчин. Мне неприятно было бы, если бы муж смотрел на меня тужащуюся, в таком неприглядном виде. А потом жалуются, что муж не хочет. Большинство мужчин потом теряют влечение. И зачем вам муж там? Он за вас тужиться будет? Вам нужна помощь врачей. А муж там не нужен.
Какие тут все нежные!
Я своего возьму, точнее, он сам хочет пойти! Ниче с ним не случится, переторчется! Это вообще-то баба там рвется и орет, а мужикам просто постоять рядом надо!!! Мне вообще похуууйй в каком я там виде буду, пусть смотрит и видит, как мне больно и что это не мне одной надо, ребенок этот! Вообще уже бабы ебааааанулись, мужиков жалеют🥺🥺🥺🥺🥺🥺 видели ли им психику это может подорвать….🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺😢 какая жалость!!!! Да вообще поххх на психику его, пусть смотрит и жалеет МЕНЯ!!!!
Какие тут все нежные!
Я своего возьму, точнее, он сам хочет пойти! Ниче с ним не случится, переторчется! Это вообще-то баба там рвется и орет, а мужикам просто постоять рядом надо!!! Мне вообще похуууйй в каком я там виде буду, пусть смотрит и видит, как мне больно и что это не мне одной надо, ребенок этот! Вообще уже бабы ебааааанулись, мужиков жалеют🥺🥺🥺🥺🥺🥺 видели ли им психику это может подорвать….🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺😢 какая жалость!!!! Да вообще поххх на психику его, пусть смотрит и жалеет МЕНЯ!!!!
факт
Какие тут все нежные!
Назовите хотя бы один объективный ПЛЮС данного решения. Ну увидит, ну поймет, ну согласится, что больно. А ДЛЯ ЧЕГО?? Вы и впрямь считаете, что мужчину этим можно "привязать"?
Назовите хотя бы один объективный ПЛЮС данного решения. Ну увидит, ну поймет, ну согласится, что больно. А ДЛЯ ЧЕГО?? Вы и впрямь считаете, что мужчину этим можно "привязать"?
Нахуяяяя мне его привязывать, он че козлище на пастбище?!
Мне принципиально, чтоб он прошел все 33333 круга Ада вместе со мной, рука к руке, жопаааа к жопеее. Пусть тоже попотеет, хотя бы морально! И если его это поломает, то это сугубо его личные проблемы и беды с башкой! Значит хреногого мужика выбрала, слабый мне не нужен!
Меня надо всю дорогу массировать, держать за руку, говорить, что я самая лучшая и со всем справлюсь и чтоб он через каждую схватку повторял, как сильно он меня любит!!! А иначе нахуяяяя вам мужики??? Чтоб они в вас кончали и иногда пакет из магазина доносили???? Нет, спасибо! Если уж собрались рожать, то пусть тоже «рожает», на пару со мной! А не пивасик в баре попивает, радуясь «наследнику», а потом сладко ложась спать в кроватку, пока я там орать буду и ахуеееваььь от боли!
Пусть ПОСМОТРИТ И ПРОЧУВСТВУЕТ ВСЮ ПРЕЛЕСТЬ МАТЕРИНСТВА -«отцовства»!
А то взяли моду, тетки в родах жопууу рвут на британский флаг, а мужикам выносят в палату уже чистенького, румяного, одетого ребенка выносят «посмотреть»!!!!
ЭТО ЧЕ, СМОТРИНЫ ЧТОЛИ?!
НУ ПУСТЬ ПОСМОТРИТ, КАКИМ Н А С Т О Я Щ И М ОБРАЗОМ ЭТОТ РУМЯНЫЙ РЕБЕНОК НА СВЕТ ПОЯВЛЯЕТСЯ!!!!!
+ после родов женщине полагается подарок от мужа, а не за бесплатно всю эту ахинею проходить!
А ИНАЧЕ НАХ МНЕ МУЖ, КОТОРЫЙ НЕ БУДЕТ РАЗДЕЛЯТЬ СО МНОЙ «горести и радости»?! Радости я и сама прекрасно могу разделить, одна!
Основная функция мужла в роддоме - защищать свою бабу от медперсонала.
Ибо рассеянские врачишки в госроддомах - это мраззотты еще те.
Как почуют, что баба беззащитна, то и орут, и избивают, и капельницу с окситоцином обманом втыкают.
А могут и младенчика уронить или сделать ДЦПшником, пойдя пить чай часа на два, пока баба корячится.
А потом в карте напишут, что все норм, роженице показалось.
Вот для предотвращения произвола врачишек и нужно брать с собой ***.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Никогда не хотела его не родах, но 2 из 3 раз прорвался. Мне плевать на его стресс. Никакого стресса им нет, не они рожают. Но место мужика в палате с ювелиркой и букетом из 100 роз, а не в родовой палате.
Если врачишки угробят по халатности младенца, букет из 100 роз тебе не поможет.
Вообще по твоему посту сразу понятно, что ты - ту.пая киззда.
Готова пороть пысю за ювелирку))
Берите. Я против. И не потому что жаль мужчин. Мне неприятно было бы, если бы муж смотрел на меня тужащуюся, в таком неприглядном виде. А потом жалуются, что муж не хочет. Большинство мужчин потом теряют влечение. И зачем вам муж там? Он за вас тужиться будет? Вам нужна помощь врачей. А муж там не нужен.
Помощь врачей по ОМС?
Ты совсем что ли дуррищща?
Им на пузатых баб нас.рать.
Не померла - это главное, а то за трупы ругают.
Гов.но вываливается из киззды после родов - это проблемы бабы.
Младенчик в 5 лет не разговаривает? А в медкарте из роддома написано, что роды прошли нормально))