Гость
Статьи
Критические дни и …

Критические дни и беременность

Кто помнит цикл, в который Вы забеременели? У Вас уже в тот цикл перед задержкой не тянуло живот, как перед месячными? Или тянуло так же, как и перед кд? Если тянуло так же, то за сколько дней до предполагаемой даты месячных стало тянуть так? Было такое, что по тому, что тянет в животе, подумали, что в этом цикле не получилось забеременеть, и ждали кд, а они не пришли и Вы узнали про беременность? #беременность

Автор
4 ответа
Последний — Перейти
Гость

На тот момент у меня вообще никогда не было пмс. Перед задержкой (беременность) был дикий аппетит, ужасная раздражительность и жуткий запор

Гость

Живот тянул за неделю до месячных. Я ждала их,думала вряд ли так быстро ,ждала вообще к зиме .Грудь чуть позже обычного начала заливаться.и вот пришла задержка ,день,два.Думала опять гормоны начали играть .Но все сразу подумали что я уже в положении.Кроме меня.Тест на третий день показал задержки
До этого тесты не делала

В том месяце думала, что получилось и тянуло. Цикл регулярный всегда, была задержка 7 дней, после пошли месячные. В ноябре все же удалось, ничего не тянуло, не беспокоило, за 5 дней до месячных сделала тест чувствительный и уже показал четкие 2 полоски. Сходила на хгч все отлично, беременность есть. И вот сегодня день предполагаемых месячных, который нет. И вот ничего по щас не беспокоит. Поэтому тут не угадаешь, может тянуть как перед месячными, так и нет.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

У меня тянущие боли отсутствовали вообще. Задержка была 4 дня и оказалось, что я была на 5 неделе беременности

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: