Девченки ,как забеременеть😭уже год пытаемся
Обследуйтись.
Смени мужа
Заливай сперму в пысю и стой березкой.
А может, сперма у твоего мужла тухлая, мутантная.
Пусть подррочит в баночку на анализ.
Автор, сколько Вам лет и мужу ?
Обратитесь, в медицинский центр, где есть кабинет или врачи гинекологи, которые занимаются планированием семьи, типо "Мать и дитя", в таких центрах оказывают помощь, специалисты ведут от А-Я, проверят всё, что возможно и невозможно (гормоны, состояние яичников, проходимость мат.труб, спермограмму мужа, инфекции перед.пол.путем у обоих и прочие обследования). Будут проверять всё последовательно, возможно назначат гормональную терапию, чтобы помочь забеременеть.
Обратитесь, в медицинский центр, где есть кабинет или врачи гинекологи, которые занимаются планированием семьи, типо "Мать и дитя", в таких центрах оказывают помощь, специалисты ведут от А-Я, проверят всё, что возможно и невозможно (гормоны, состояние яичников, проходимость мат.труб, спермограмму мужа, инфекции перед.пол.путем у обоих и прочие обследования). Будут проверять всё последовательно, возможно назначат гормональную терапию, чтобы помочь забеременеть.
Если у мужика всё плохо, то зачем так биться за такие бракованные гены?
Скорее всего это же прейдёт и к ребенку.
Не страшно рожать от генетический не подходящего самца?
найти другого, несовместимы вы
Вы либо обследовались неполностью и что-то врачи не заметили, либо вы что то не так делаете. Когда вы занимаетесь сексом? Может быть вы занимаетесь сексом не в день овуляции и поэтому не выходит? сделайте тест на овуляцию и занимаетесь стабильно за день до, в день овуляции а на следующий день после. Тогда шансы будут выше.
Какой образ жизни вы ведете? Спите нормально? Скажите мужу чтобы не занимался мастурбацией совсем и что бы исключил горячий душ и горячие ванны. И делайте ему массаж яичек.
Ну если уж совсем не получается тогда можно сделать ЭКО.
Вы либо обследовались неполностью и что-то врачи не заметили, либо вы что то не так делаете. Когда вы занимаетесь сексом? Может быть вы занимаетесь сексом не в день овуляции и поэтому не выходит? сделайте тест на овуляцию и занимаетесь стабильно за день до, в день овуляции а на следующий день после. Тогда шансы будут выше.
Какой образ жизни вы ведете? Спите нормально? Скажите мужу чтобы не занимался мастурбацией совсем и что бы исключил горячий душ и горячие ванны. И делайте ему массаж яичек.
Ну если уж совсем не получается тогда можно сделать ЭКО.
Массаж яичек? 😳С этого места поподробнее....
Стараться КАЖДЫЙ день, после сек са не вскакивать, а полежать часик, можешь фильм посмотреть. Вскочила - зря старались :)
Смешно читать иногда. Автор, здесь что Ванги собрались или гинекологи? Иногда надо включать свои мозги, возможно их нет у вас.
Не знаю, совпадение или нет, но решила уснуть вместе со всем содержимым мужа. На второй день задержки 2 полоски.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
долгое время мы с мужем не могли иметь детей,обошли и больницы, врачей, никто не помог. 3 месяца назад обратилась погадать к whatsapp 89965176395 Ирине , погадала, потом попросила помочь и помощь пришла. Сейчас у меня 2 месяц беременности, после обряда я забеременила, мы так счастливы с мужем это просто не передать словами.