Гость
Статьи
Как женщины …

Как женщины соглашаются на вторую беременность?

Ну вот как??? Для меня беременность это какое издевательство природы над женщиной, не иначе. И я ни за что не поверю , что беременность бывает лёгкой и воздушной. У меня , кстати, не было угроз, …

Автор
57 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Модели и актрисы по 2 ребенка минимум рожают. Все в порядке. У вас какой-то комплекс по поводу этого.

Гость
Гость

Бредятина.

Ну, я и забыла, беременность "омолаживает"🤣

Гость

мне нравилось быть беременной и рожать. самой причем(это своего рода испытание, для меня не самое сложное, которое приносит удовольствие), если бы не возраст и ситуация в стране-повторила бы с радостью в энный раз. фигура хорошая, выгляжу молодо. нравилось приводить себя в порядок после родов, люблю спорт, активность. младшего ребенка родила почти в 40, в школу не стыдно будет вести. так что не надо за всех додумывать, сдается что и одного у вас нет, раз такие фобии.

Гость

и не совсем понятно зачем наркоз и резать живот(шрам на всю жизнь),риски послеоперационных осложнений-тромбоз, инфекции, когда давно уже существет эпидуральная анестезия. все останется узко? но гормоны все равно воздействуют-размягчают, расширяют . потом все равно все восстанавливается. как-то слабо верю автору. очередная попытка запугать беременностью и родами. только смешно читать тому кто в реале это проходил много раз...

Парадайз

Что значит не любить себя? И с 4-мя себя любят, и родить без кесарево могут спокойно. И воспитать, и любить всех.. Если у вас так, не значит, что у всех тоже самое

Гость
Гость

соглашаются? обычно уговаривают мужика на второго ребенка, на братика, сестричку
'чтоб одному скучна не было'
потом суды завалены исками по дележке родительского

Потому и рожают,чтобы потом было право отсуживать и припеваючи жить не работая.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Чем больше рожают,тем шире родовые пути и легче рожать.

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема
Предыдущая тема