Девочки, помогите пожлста) Не могу забеременеть 2 года) сдали анализы все хорошо, прописали витамины - пьем. Сама себе назначила ДЮФАСТОН, пью 16-25, уже 2-й цикл подряд. Подскажите при цикле 35 дней правильно ли я пью? очень хочется бэбика))
зачем? просто закупись тестами на овуляцию, и лови ее. вот если три цикла подряд овуляции не будет, только тогда можно жрать гормоны.
не могла забеременеть год с лишним, никаких витамин не пила - получилось самостоятельно
Неправильно вы его пьёте,да и вообще такие препараты нельзя так просто пить.
На счет дюфастона обязательно нужно советоваться с врачом.Вообще на счет любых гормональных препаратов
И думаю,что он вам не нужен
А к репродуктологу не судьба дойти?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мне дюфастон назначила врач из-за проблем с циклом, но я от него практически облысела, волосы лезли пуками. Прошло уже больше 15 лет, но волосы так и не удалось восстановить.