Гость
Статьи
Сама себе назначила …

Сама себе назначила этот препарат

Девочки, помогите пожлста) Не могу забеременеть 2 года) сдали анализы все хорошо, прописали витамины - пьем. Сама себе назначила ДЮФАСТОН, пью 16-25, уже 2-й цикл подряд. Подскажите при цикле 35 дней правильно ли я пью? очень хочется бэбика))

Диана
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

зачем? просто закупись тестами на овуляцию, и лови ее. вот если три цикла подряд овуляции не будет, только тогда можно жрать гормоны.

не могла забеременеть год с лишним, никаких витамин не пила - получилось самостоятельно

Гость

Неправильно вы его пьёте,да и вообще такие препараты нельзя так просто пить.

Гость
Гость

Неправильно вы его пьёте,да и вообще такие препараты нельзя так просто пить.

У вас цикл длинный и овуляция может быть позже,а не как при 28 дневном,а вы пьёте с 16-25 день цикла,возможно у вас не успевает начинаться овуляция из-за этого.

Гость

На счет дюфастона обязательно нужно советоваться с врачом.Вообще на счет любых гормональных препаратов
И думаю,что он вам не нужен

Гость

А к репродуктологу не судьба дойти?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Мне дюфастон назначила врач из-за проблем с циклом, но я от него практически облысела, волосы лезли пуками. Прошло уже больше 15 лет, но волосы так и не удалось восстановить.

Предыдущая тема