Гость
Статьи
Результат теста на …

Результат теста на беременость. Ничего не понимаю

Девочки до смешного, у кого нибудь было такое? Сегодня на протяжении дня сделала 3 теста. 2 одной фирмы, один другой. Все началось с утра. Я сделала тест, второй полоски в течении 5-10 минут не было. Я забила и пошла по своим делам. Оставила тест на полочке. Прихожу через час, а там смутная вторая полоска. Ну думаю ладно, такое бывает от большого количества мочи да и перележал долго..
Думаю потом, дайка ещё сделаю один тест на всякий случай. Сделала - все тоже самое.
Спустя пол часа появилась опять полоска мутная.🤣 Ну ладно, подумала я, значит серия теста такая, схожу в аптеку за более надёжным тестом. Сделала, одна полоска.. Ладно, пофиг, забила,значит нет все таки беременности. Но не тут то было.. Прихожу ближе к вечеру, а там опять мутная вторая полоска. Тест то уже другой фирмы . Как такое может быть? Было у кого такое? Можно ли считать, что это положетельный результат?
Дело в том что беременость планированная и я точно знаю дату зачатия. (если все хорошо конечно и оно произошло). 15 дней назад. Возможно, что уровень хгч ещё маленький и по этому со мной тесты играют в такие шутки? #беременность #здоровье

Пончик
2 ответа
Последний — Перейти
Лу

Результат теста оценивают первые 10 минут, потом его нужно выбросить, тк он становится неинформативен. Судя по Вашим тестам Вы не беременны, но лучше сдайте кровь на хгч через неделю)

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Пончик
Лу

Результат теста оценивают первые 10 минут, потом его нужно выбросить, тк он становится неинформативен. Судя по Вашим тестам Вы не беременны, но лучше сдайте кровь на хгч через неделю)

Да, спасибо) Так и сделаю) Меня просто смутило, что сразу 3 теста так себя повели.

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: