#долгожданная Здравствуйте. Очень хотели второго малыша, все получилось. Сейчас уже 15 недель, а такое чувство, что не беременна. Ничего не болит, дискамфорта тоже нет. Первая была очень тяжелая, а здесь так хорошо, что страшно.
беременность может по-разному протекать. Вам скучно и нечем заморочиться?
3 и следующие вообще не почувствуешь.
Здравствуйте. Просто насладитесь тем моментом, что ничего не беспокоит. Если уж сильно волнуетесь, то обратитесь ко врачу и убедитесь, все ли с Вашим малышом в порядке. Удачных Вам родов.
Ну и смысл аж тему создавать тут? У вас все еще впереди 15 недель это еще не вечер, все сюрпризы могут начаться перед самыми родами а то и во время них......так что рано радуетесь, родите сначала а потом темы такие создавайте
У меня обе беременности такие, ни токса, никаких особых ощущений, на узи все ок, просто вот такая Б. Это ж хорошо, можно спокойно работать, заниматься домом, гулять. В конце помню были отёки небольшие и подташнивало тк на желудок давил видимо. Радуйтесь, что Б проходит легко, так и должно быть в норме
У меня обе беременности такие, ни токса, никаких особых ощущений, на узи все ок, просто вот такая Б. Это ж хорошо, можно спокойно работать, заниматься домом, гулять. В конце помню были отёки небольшие и подташнивало тк на желудок давил видимо. Радуйтесь, что Б проходит легко, так и должно быть в норме
Спасибо большое, что успокоили
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Токсикоз был всего два дня и то в первый самый месяц,когда я и не знала о Б
Это ноомально ,наверное у вас мальчик там)