Гость
Статьи
Кто рожал 30+ зайдите

Кто рожал 30+ зайдите

Рожали сами? Или кс? Как проходила беременность?

Геля
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

В 32 и 33 года сама родила, но я ещё в 19 рожала, по этому уверена в себе была, что таз не узкий и ребра мне не сломают как короткотелым женщинам.

Гость

К/с было в 33 и 37. Эх еще бы хотела, но уже страшновато.

Мне до 30 еще 7 лет. Если рожу, напишу сюда.

Гость
Гость

В 32 и 33 года сама родила, но я ещё в 19 рожала, по этому уверена в себе была, что таз не узкий и ребра мне не сломают как короткотелым женщинам.

На рекорд идешь?

Гость
ВлаDick

Мне до 30 еще 7 лет. Если рожу, напишу сюда.

Умыла 30-летних старухх рожавших,сучччка;)))

Гость

В 40.
Третьи роды, но поскольку была большая разница со старшими, врачи пошутили, что пойду у них как первородка.
Беременность была лёгкая.
Не доносила недели две, поэтому вес маленький, зато не было разрывов, как со старшими были.
Всё прекрасно. Дочь умница, красавица, талантлива во всём, взрослая уже.

Гость

Второго рожала в 40, сама не кс, беременность протекала нормально, в конце было тяжело правда уже ходить, много набрала, но все ок по итогам.

Гость

В 21 и в 41. В 40 беременность протекала легче. Родила сама, быстро. Было больнее, чем в первый раз, но это и нормально для вторых родов.

Гость

Жена брата родила третьего в 45. Тоже сама, беременность протекала легко. Они, кстати, врачи оба. Ещё напишу, может, кому пригодится. Мне врач, чтобы быстро забеременеть в 40 лет, посоветовала 3 месяца пропить ок, а потом отменить. Залетела в первый же месяц после отмены.

Гость
Гость

Умыла 30-летних старухх рожавших,сучччка;)))

Завидно, что ли?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Дура

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: