Рожали сами? Или кс? Как проходила беременность?
В 32 и 33 года сама родила, но я ещё в 19 рожала, по этому уверена в себе была, что таз не узкий и ребра мне не сломают как короткотелым женщинам.
К/с было в 33 и 37. Эх еще бы хотела, но уже страшновато.
Мне до 30 еще 7 лет. Если рожу, напишу сюда.
В 40.
Третьи роды, но поскольку была большая разница со старшими, врачи пошутили, что пойду у них как первородка.
Беременность была лёгкая.
Не доносила недели две, поэтому вес маленький, зато не было разрывов, как со старшими были.
Всё прекрасно. Дочь умница, красавица, талантлива во всём, взрослая уже.
Второго рожала в 40, сама не кс, беременность протекала нормально, в конце было тяжело правда уже ходить, много набрала, но все ок по итогам.
В 21 и в 41. В 40 беременность протекала легче. Родила сама, быстро. Было больнее, чем в первый раз, но это и нормально для вторых родов.
Жена брата родила третьего в 45. Тоже сама, беременность протекала легко. Они, кстати, врачи оба. Ещё напишу, может, кому пригодится. Мне врач, чтобы быстро забеременеть в 40 лет, посоветовала 3 месяца пропить ок, а потом отменить. Залетела в первый же месяц после отмены.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Дура