Гость
Статьи
переживаю что …

переживаю что забеременела

постараюсь кратко. мне 19 лет. в конце октября произошел ПА (если это можно так назвать). я была не в состоянии следить есть ли презерватив, я даже не давала согласия. от этого плохо, но разберусь. сейчас меня больше беспокоит что я могу быть беременна от этого животного, ведь вероятность есть, как раз была овуляция. на всякий случай выпила Постинор спустя 12 часов (была в шоковом состоянии, поэтому о его последствиях по типу горм.сбоев не знала), на 5-ый день появились кровянистые выделения, дня 3 и все прошло. после этого месячных нет. со вчерашнего дня тянет живот, тошнота. может я и накуртила себя, но ощущаю что что-то не так, везде пишут что это симптомы беременности. 30 числа пойду сдавать анализ на ХГЧ, но уже начиталась что он может дать ложноотрицательный результат. загнала себя в такое состояние, что не могу выйти из комнаты. раньше не было возможности купить тест или сдать кровь. родители тоже ничего не знают.

m
4 ответа
Последний — Перейти

Как будет точно ясно, тогда будешь голову пеплом посыпать. Может просто гармональный сбой. Почему я за все 39 лет всегда думал о предохранении.

Гость

Постинор надо пить в два этапа, вторую таблетку следует принять через 12 часов (но не позже, чем через 16 ч) после приема первой таблетки.

Есть также препарат Эскапел. Он эффективен в течение 96 ч после незащищенного полового акта, что значительно расширяет временные рамки в сравнении с Постинором, который эффективен только в течение 72 ч.

Гость

Я тоже пила постинор, пошла кровь от него (его нужно пить только в очень редких случаях)
Гинеколог сказала что гормональный сбой ,лечилась около полугода
Сходите к врачу чтобы исключить патологии .
Постинор убивает все в прямом смысле , после него забеременеть очень низкий шанс а вот получить полочки так запросто

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Лена Панова

у вас может быть и гормональный сбой, но если была овуляция в тот момент,тот препарат бесполезен. В овуляцию из экстр контрацепции работает только жeнале. 1 т в течение 72 ч после секса. Она и более щадящая и эффективнее всех старых таблеток. Желаю,чтобы у вас все нормально разрешилось. Изначально в полицию надо идти конечно.

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: