постараюсь кратко. мне 19 лет. в конце октября произошел ПА (если это можно так назвать). я была не в состоянии следить есть ли презерватив, я даже не давала согласия. от этого плохо, но разберусь. сейчас меня больше беспокоит что я могу быть беременна от этого животного, ведь вероятность есть, как раз была овуляция. на всякий случай выпила Постинор спустя 12 часов (была в шоковом состоянии, поэтому о его последствиях по типу горм.сбоев не знала), на 5-ый день появились кровянистые выделения, дня 3 и все прошло. после этого месячных нет. со вчерашнего дня тянет живот, тошнота. может я и накуртила себя, но ощущаю что что-то не так, везде пишут что это симптомы беременности. 30 числа пойду сдавать анализ на ХГЧ, но уже начиталась что он может дать ложноотрицательный результат. загнала себя в такое состояние, что не могу выйти из комнаты. раньше не было возможности купить тест или сдать кровь. родители тоже ничего не знают.
Как будет точно ясно, тогда будешь голову пеплом посыпать. Может просто гармональный сбой. Почему я за все 39 лет всегда думал о предохранении.
Постинор надо пить в два этапа, вторую таблетку следует принять через 12 часов (но не позже, чем через 16 ч) после приема первой таблетки.
Есть также препарат Эскапел. Он эффективен в течение 96 ч после незащищенного полового акта, что значительно расширяет временные рамки в сравнении с Постинором, который эффективен только в течение 72 ч.
Я тоже пила постинор, пошла кровь от него (его нужно пить только в очень редких случаях)
Гинеколог сказала что гормональный сбой ,лечилась около полугода
Сходите к врачу чтобы исключить патологии .
Постинор убивает все в прямом смысле , после него забеременеть очень низкий шанс а вот получить полочки так запросто
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
у вас может быть и гормональный сбой, но если была овуляция в тот момент,тот препарат бесполезен. В овуляцию из экстр контрацепции работает только жeнале. 1 т в течение 72 ч после секса. Она и более щадящая и эффективнее всех старых таблеток. Желаю,чтобы у вас все нормально разрешилось. Изначально в полицию надо идти конечно.