Добрый день! Планируем с мужем ребёнка. Овуляция была 13.11 (делала тесты). ПА был: 10.11;13.11; 16.11. С 13го по 20е очень болело в правом боку в районе яичника (особенно под вечер, находишься, даже после вождения машины). 21.11 - ПА, как рукой все прошло. 22.11 (на 24 цикла) сдала ХГЧ - 4.1. Средняя длительность цикла 30 дней. Когда стоит сделать тест?
Не факт ,что у вас беременность.Тест рано делать думаю.Овуляция у всех по разному происходит,и постоянно в разное время.Бывает даже и в месячные.Яичник мог болеть при овуляции или же вы немного подморозили ноги.Мы тоже планировали вот так по началу раз в два дня,раз в три дня.Не получалось.Начали каждый день и получилось буквально сразу.Сделайте тест при задержке месячных.На узи всё равно ничего не покажет ещё на таком сроке.Удачи вам )
И хгч низкий,вы ещё не беременны.Когда беременность наступает он начинает расти как на дрожжах .На 3 недели был 3500 кажется .Вообщем)Ждите при любом раскладе задержку)Посмотрите ХГЧ там до 5 это не беременность .Хотя прошло уже столько дней
Не факт ,что у вас беременность.Тест рано делать думаю.Овуляция у всех по разному происходит,и постоянно в разное время.Бывает даже и в месячные.Яичник мог болеть при овуляции или же вы немного подморозили ноги.Мы тоже планировали вот так по началу раз в два дня,раз в три дня.Не получалось.Начали каждый день и получилось буквально сразу.Сделайте тест при задержке месячных.На узи всё равно ничего не покажет ещё на таком сроке.Удачи вам )
Спасибо!)
И хгч низкий,вы ещё не беременны.Когда беременность наступает он начинает расти как на дрожжах .На 3 недели был 3500 кажется .Вообщем)Ждите при любом раскладе задержку)Посмотрите ХГЧ там до 5 это не беременность .Хотя прошло уже столько дней
Да, по ХГЧ понятно, что нет беременности. Успокаиваю себя тем, что может пркрепление долгое 10-14 недель... Остаётся только ждать...
Добрый день! Овуляцию я отслеживала тестами. Просто рано видимо побежала сдавать ХГЧ. Сегодня 28 день цикла, и тест (чувствительность 20) сегодня утром показал вторую полоску)))
Не дождалась задержки, 28 день цикла, ощущения и интуиция у скорпионов не подвела) тест показал сегодня 2 полоски!)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!