всем привет. долгое время на этом форуме и даже в жизни скрывала свой возраст но пришло время задать этот будоражащий мое тело и сознание вопрос. была у гинеколога и она посоветовала для молодости тела и духа родить еще раз. желательно дочь. говорит это вполне реально с моими данными. но к сожалению муж и сын против этой затее, вырастила эгоистов. хотят жить только для себя. если у вас было что то подобное то подскажите как можно переубедить их? мне очень нужна будет их поддержка и хочу чтоб они искренне разделяли мою любовь к дочке.
Ну роли, если хочешь и можешь. Мы тут при чем?
Хочется тебе, а проблемы будут у всех 👍 все такие эгоисты которым плевать на твои желания на чьи желания плюнуть хочешь сама. "Я хочу значит все должны хотеть, а кто не со мной тот эгоист".
А как пол ребенка влияет на молодость тела. Странный у вас гинеколог, скорее всего в бабку превратитесь после сего мероприятия. А растить сыну подкинете? И будет хорошо , если ребенок здоров еще будет.
И уже точно знаете, что у вас будет дочка?)))
Хочется тебе, а проблемы будут у всех 👍 все такие эгоисты которым плевать на твои желания на чьи желания плюнуть хочешь сама. "Я хочу значит все должны хотеть, а кто не со мной тот эгоист".
это вы эгоист. в 7е (семье) должны учитываться мнения всех членов и мой в том числе (хоть у меня члена и нет). или вас воспитывали волки а как говориться с волками жить по волчьи выть. а я та еще волчица и волчица светская. у нас обеспеченная семья и я привыкла получать то что хочу и когда хочу. свои лишения оставьте в в пучине бедности несчастья и одиночества.
Не стоит. Гинеколог какой-то сомнительный, сто стороны этики. Он в целом не должен советовать рожать!!!! Тем более для "молодости духа" и предвещать какого пола лучше (тем более, что тут не угадать). Для молодости духа можете нааиь вечти активный образ жизни и уделять больше времени себе и всему тому, что раньше хотели сделать/попробовать. Реализовывать лучше себя лично, а не через ребенка.
Муж и сын против, тк вы явно будете просить их помочь с младшим родственнником. Это в их личных границах отказать в таком. Это вовсе не эгоизм.
Да и пожилой родитель весьма немаленький стресс для ребенка по мере взросления.
Если хотите все-таки понянчиться с детьми, то есть дни открытвх дверей в детстких домах и волонтерские движения. Так вы поможете детям, которые уже есть и уже нуждаются в общении, чем грезить о том, кто еще не родился.
это вы эгоист. в 7е (семье) должны учитываться мнения всех членов и мой в том числе (хоть у меня члена и нет). или вас воспитывали волки а как говориться с волками жить по волчьи выть. а я та еще волчица и волчица светская. у нас обеспеченная семья и я привыкла получать то что хочу и когда хочу. свои лишения оставьте в в пучине бедности несчастья и одиночества.
Во как вывернули! Причем тут бедность-богатство? Анастасия Заворотнюк, по-вашему, самая бедная (храни её Господь)??!
Роди Енотию и успокой себя и своего гинеколога.)))
Рожай! Знаю одну такую пару - это как вторая молодость
У меня дети из гнезда выпорхнули - скучно жить
Только заведи немного финансовую подушку
А как пол ребенка влияет на молодость тела. Странный у вас гинеколог, скорее всего в бабку превратитесь после сего мероприятия. А растить сыну подкинете? И будет хорошо , если ребенок здоров еще будет.
а вы кто вообще такая будете? вы дипломированный специалист который разбирается в теме оплодотворения? нет? ну так и сидите помалкивайте за умную сойдете. а про мою гинеколога не смейте ничего говорить своим порочным ртом!! итак отвечаю подробно и один раз. 1. молодость непосредственно зависит от пола плода - доказано учеными. вы бы хоть за новостями следили. кроме форума ничего читать и не научились 2. сын будет моей дочке как брат а не как отец. вы хоть соображаете что вы несете?? как ребенок может воспитывать ребенка? 3. а почему это ребенок должен быть не здоров? у моего мужа здоровая невакцинированная сперма а у меня прекрасные плодородные яичники которых хватит на несколько натуральных и здоровых цветков жизни
Сообщение было удалено
своим визгом вы привлекаете мясников
а вы кто вообще такая будете? вы дипломированный специалист который разбирается в теме оплодотворения? нет? ну так и сидите помалкивайте за умную сойдете. а про мою гинеколога не смейте ничего говорить своим порочным ртом!! итак отвечаю подробно и один раз. 1. молодость непосредственно зависит от пола плода - доказано учеными. вы бы хоть за новостями следили. кроме форума ничего читать и не научились 2. сын будет моей дочке как брат а не как отец. вы хоть соображаете что вы несете?? как ребенок может воспитывать ребенка? 3. а почему это ребенок должен быть не здоров? у моего мужа здоровая невакцинированная сперма а у меня прекрасные плодородные яичники которых хватит на несколько натуральных и здоровых цветков жизни
А вы кому тут вообще пишете? те вам и отвечают. Сказочница
Не стоит. Гинеколог какой-то сомнительный, сто стороны этики. Он в целом не должен советовать рожать!!!! Тем более для "молодости духа" и предвещать какого пола лучше (тем более, что тут не угадать). Для молодости духа можете нааиь вечти активный образ жизни и уделять больше времени себе и всему тому, что раньше хотели сделать/попробовать. Реализовывать лучше себя лично, а не через ребенка.
Муж и сын против, тк вы явно будете просить их помочь с младшим родственнником. Это в их личных границах отказать в таком. Это вовсе не эгоизм.
Если хотите все-таки понянчиться с детьми, то есть дни открытвх дверей в детстких домах и волонтерские движения. Так вы поможете детям, которые уже есть и уже нуждаются в общении, чем грезить о том, кто еще не родился.
спасибо за взвешенный и адекватный ответ. я бы если не знала подумала что мой муж завел профиль и мне отвечает тут.
Во как вывернули! Причем тут бедность-богатство? Анастасия Заворотнюк, по-вашему, самая бедная (храни её Господь)??!
я не вывернула я лишь описал реальность. говорю на языке фактов. а в вашем бреду уже какие то покойники чудится (царство небесное Анастасии). вот оно противостояние зависти и смерти против богатства жизни. берегите себя.
Поздние роды омолаживают. Но не всех, кого-то превращают в старуху. Не угадать.
И резко повышается риск рождения больного ребенка. Вы готовы к этому?
я бы понял если б ты уже залетела. но в 50 лет выносить на обсуждение свои фантазии... большая, а без гармошки
Я думаю это разводка. Ни один норм гинеколог не посоветует рожать женщине, которая скоро войдёт в менопаузу. Это огромный риск. Да и в 49 уже другие интересы, а не пеленки с какашками.
И опять меня принимают за мужчину).
Я родила в 40, выглядела потрясающе, больше 28 не давали даже врачи, хотя они-то определяют возраст сходу.
И дочь родилась здоровенькая и красивенькая. Но у нас её все очень ждали. А вы своим навязываете. Хорошо ли это?
Не звизди, никто в 40 на 28 не выглядит.
А вы разве не знаете, что души детей выбирают себе мам и пап задолго до воплощения...
Так что хотеть то вы можете, но ребенок выберет сам того, кого ему надо.
Я бы не стала рожать в таком возрасте. Здоровье сильно разрушится, костей не соберете потом. Если уж так сильно приспичил еще один ребенок, нанимайте суррогатную мать.
Да по моему тут эгоистка ты. Они разумные люди, а ты наглая дура.
Такие как ты спиваются при первой невозможности получить то, что привыкла получать. Похоже на разводку, потому—что таких наглых дур в полтос не встречала. Родишь дауна и будешь всю жизнь сиделкой. А потом, кто тебе сказал, что беременность и роды омолаживают? Все нерожавшие выглядят моложе, чем рожавшие. На себе проверено.
Стебется пьяная ***
лучшие отцы мужчины после 50 и лучшие матери те же самые. Хочется Вам ребенка - в добрый путь! Удачно зачать, выносить и родить малыша. Радуйтесь жизни.
😂😂😂
Рожай в чем проблема? А мнение сына я бы задвинула вообще,ишь умник ему жизнь дали а другому человеку жизнь вы не имеете права дать что ли еще раз?! Рожай! Это только в РФ в 49 считаются женщины старые и имеют внуков во всем мире это нормальный возраст! Удачи вам автор
"И будет хорошо, если ребёнок здоров ещё будет" - увы, не будет. У детей возрастных родителей слабое здоровье. Когда мне было 18 - а я ребёнок возрастных мамы и папы - спросила у знакомого хирурга "Почему у меня столько проблем со здоровьем?" на что получила ответ "Будь твои родители ещё старше, у тебя проблем было бы гораздо больше". Мой жизненный опыт подтвердил слова того хирурга.
а муж то доживет до дочкиного совершеннолетия? и как на нем скажутся бессонные ночи с грудничком... ему же минимум 50?
трудно поддерживать сбрендившого человека, даже если это и член семьи
ну вот вы в меньшинстве со своими желаниями. Выборы Вы проиграли!
да ей не ребёнок важен, а "омолаживающие роды"!!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
ууууу!.... "и тут Остапа понесло!" Бан за хамство!
Вот прям в точку. Мне тоже 4ш. Дочери 22. Что делать как быть? Мужа похоронила 4 года назад. Есть новые отношения. Но мы же легких путей не ищем. Короче сижу и чувство вины дурацкое гложет
Что это за гинеколог может посоветовать родить для бодрости тела и духа в 50? Несусветный бред, разводка