Женщины, есть здесь, кто специально беременел в опр период, для рождения ребенка в определенный месяц по гороскопу? Как вы планировали и рады ли результату?
Планировала,но ребёнок захотел родиться раньше и провёл меня.Вместо льва получала вредного рачка.
Нет, не верю в это дело. Мы с братом близнецы, характерами вообще разные. Ещё несколько пар близнецов знаю, которые тоже ходячее подтверждение того, что знаки зодиака - это ни о чём.
Сейчас сама беременна, мы несколько месяцев пробовали, без разницы было, в какой месяц. Рада, что родится в апреле, тёплое время года впереди, но, хотя в зодиаки не верю, закралась однажды мысль: ё моё, будет у нас Телец упёртый, весь в мою маму ))) вот она как раз своему зодиаку очень соответствует
Я хочу планировать, но пока не выбрала знак зодиака. Сначала хотела овна. Но потому стала хотеть более земной знак, например деву.
Не планировала, но очень рада, что дочь родилась козерогом, как и я. Сильный характер, знает, чего хочет, не надо пинать по жизни и нож в спину не воткнет никому
В гороскопы не верю. Все люди разные.
У нас с мужем день рождения в ноябре, такая тоска и вечно проблемы с празднованием, да и настроения особо нет.
Поэтому железно решили, чтобы наш ребёнок родился только в тёплое время года. Я хотела вообще в июле, но в итоге будет в конце мая (но я довольна 😃)
В гороскопы не верю. Все люди разные.
У нас с мужем день рождения в ноябре, такая тоска и вечно проблемы с празднованием, да и настроения особо нет.
Поэтому железно решили, чтобы наш ребёнок родился только в тёплое время года. Я хотела вообще в июле, но в итоге будет в конце мая (но я довольна 😃)
У меня тоже ноябрь - единственный месяц, который категорически не люблю :D уже темно и холодно, а снега и зимних праздников ещё толком не подвезли, действительно одно слово - тоска
Гороскопы - это ахинея, звёзды - это шары из водорода всего лишь.
Чье рождение? Сталина?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!