Гость
Статьи
Бессоница в …

Бессоница в беременность

как от нее избавиться??вроде срок не такой большой, 18 недель, засыпаю спокойно, но вот ночью проснусь и на час-два, а спать-то хочется, что делать? уже просто не могу, сама на себя психую #беременность #бессонница

3 ответа
Последний — Перейти

Никак, к сожалению, я так всю беременность мучилась. Единственное что помогало, это таблетка реслипа. Вот как снотворное выпью, то до утра беспробудно сплю. Так и пила его периодически. Беременным его можно, но без фанатизма

Венера Федотова

Тоже сейчас беда со сном у меня на фоне всех последних событий. Мучалась страшно месяц, потом все-таки дошла до врача и мне посоветовали принимать снотворное перед сном. Подобрала себе эваларовский мелатонин, пока все отлично.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Всю жизнь, ещё с детства, страдаю от бессонницы, а щас у меня беременная бессонница, которая переформатировалась в ночную. Днем сплю как сурок. Засыпаю в 6-7 утра, просыпаюсь в 12 от дневного света, потом через час опять засыпаю и так до 5-6 вечера. В небеременное время фиг бы уснула после 12. От бессонницы ничего не помогает, кроме двойной дозы снотворного, но я себя сдерживаю и не принимаю. График
исправить никак не получается, даже если не посплю сутки, все равно до следующего утра не сплю. Надеюсь, если не буду зацикливаться, пройдёт. Мой совет - смириться и не думать об этом. Еще у меня есть маленькое ухищрение: я включаю тихонько на телефоне какие-то передачи с Ютуба и лежу внимательно слушаю, расслабляюсь и в какой-то момент засыпаю.

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема