Если я родилась с помощью кесарева сечения, то какова вероятность, что также как и моя мама буду рожать таким образом? Показаний к кесарево у мамы не знаю. Или это все между собой никак не связано? Детей у меня нет пока что, просто интересно #кесаревосечение
Это зависит от раскрытия в родах, если раскрытия нет, а воды уже отошли, будет экстренное кс, а так сама должна родить
какие-то туппые у тебя интересы.
Никакая. Моя мама всех сама родила, а у меня кесарево было. Так что не угадаешь.
подруга первого -кесарево,еще двоих сама ,худенькая ,дети свыше 4кг все
Ну есть небольшой шанс того, что показаниями к кесарево у мамы был например анатомически узкий таз. Может конечно у вас быть какая-то семейная предрасположенность к строению скелета. А больше собственно то и никакой. Узнайте у мамы почему ей делали кесарево и тогда поймете.
Ну есть небольшой шанс того, что показаниями к кесарево у мамы был например анатомически узкий таз. Может конечно у вас быть какая-то семейная предрасположенность к строению скелета. А больше собственно то и никакой. Узнайте у мамы почему ей делали кесарево и тогда поймете.
Спасибо за ответ. Скорее всего там было экс, потому что по её рассказам она села поесть спокойно и поняла, что начались роды. И потом уже кесарево было. Но я спрошу подробнее)
Спасибо за ответ. Скорее всего там было экс, потому что по её рассказам она села поесть спокойно и поняла, что начались роды. И потом уже кесарево было. Но я спрошу подробнее)
Кстати, не бойтесь кесарева(если вдруг придется делать), этот вид родоразрешения наиболее благоприятный для ребенка, избавляет его от родовых травм и увечий, а значит и от проблем со здоровьем в будущем.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Кстати, не бойтесь кесарева(если вдруг придется делать), этот вид родоразрешения наиболее благоприятный для ребенка, избавляет его от родовых травм и увечий, а значит и от проблем со здоровьем в будущем.
Согласна. Я хорошо отношусь и к кесарево и к естественным родам. Главное, чтобы врачи знали, что делают и ребёнок был здоровый