Гость
Статьи
Может ли это повлиять …

Может ли это повлиять на ложноположительный тест ?

омега-3. Девочки,помогите пожалуйста 2 года не получалось забеременеть ,цикл не регулярный, очень часто задержки,сейчас задержка 12 дней,сделала 4 теста ,все положительные Сейчас выходные ,к врачу записалась на вторник,сейчас не знаю что думать,очень хочется чтобы это была беременность,но уже до того руки опустила что даже не верится Может ли быть такое ? #беременность

Автор
4 ответа
Последний — Перейти
Гость

Этот месяц я принимала омега 3 ,мог тест из-за него показать 2 полоски(может и ерунду говорю) но уже до того руки опустились что даже не могу поверить

Гость

на таком раннем сроке осмотр вам ничего не даст
омега-3 не влияет на беременность)
если 4 теста положительны, то почему ложные?

Гость
Гость

на таком раннем сроке осмотр вам ничего не даст
омега-3 не влияет на беременность)
если 4 теста положительны, то почему ложные?

Столько времени не получалось,и сейчас 4 теста все положительные,никак не могу поверить
Поэтому перекручиваю в голове,*блин а может то что омегу начала принимать,и из-за нее тест так показывает,может я не беременна*
Спасибо вам,буду ждать приема у врача

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Кира

Омега никак на тесты не влияет. Я во время планирования и потом во время беременности тройную омегу-3 эвалар принимала. Как тест показал, так и было. Чего и вам желаю:).

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема