Сразу скажу , что я атеистка, в ад и божий гнев не верю.Мне и супругу 28 л. вместе живем лет 8, в оф.браке 3 года. В этом году купили дом в ипотеку . Оба работаем,совместный заработок около 250000, есть две машины. живем в дорогом регионе, поэтому не шикуем, но на хотелки хватает. Муж хочет детей уже года три (работает сам на себя,свободное время есть и уверяет , что будет помогать с ребёнком).Последний год тема все активней обсуждалась, и я вроде внутренне согласилась, что уже можно подумать о потомстве. Перестали предохраняться, и вот две недели назад две полоски, дальше узи Беременность уже 6,5 недель, токсикоза нет и вроде бы радоваться надо,а я реву день через день, незнаю хочу ли я этого ребенка, готова ли полюбить ещё кого то кроме мужа. Первую неделю думала об аборте, о беременности молчала.но стоит вечером дома встретится с мужем как тут же накрывало что не могу от него скрывать,и принимать решение ща двоих, хотя его реакцию я заведомо знала.по итогу рассказала, он конечно рад, меня на день сомнения отпустили, но только на день и опять по новой размышления. С одной стороны, беременность первая, в отношениях, с достатком проблем нет, мужа обожаю, есть бабушки /дедушки , но вот сомнения одолевают. Я люблю выпить винца, курю, мы часто ходим по барам/ресторанам, встречаться с подругами ,люблю спать до обеда, готовить раз в неделю , ездить вдвоём в отпуска и все это возможно исчезнет из моей жизни.ругаю себя за то что так опрометчиво согласись на ребенка ( не ожидала , что с первого раза получится), жалею что сказала мужу, так бы легче было отмотать назад.в голове уде придумала план , сказать про выкидыш и ещё на пол года забить на это дело , а с другой стороны есть вариант больше не забеременеть, что то же бы не хотелось, да и вроде с течением беременности повезло, ни токсикоза, ни сонливости. Я очень боюсь что пожалею о том что оставила ребенка, что не полюблю его и буду скучать по своей жизни и буду винить его в своей неудовлетворённости #беременность
не знаю я, как вы так любите мужа..
я про план, про выкидыш
он же горевать будет. а вы, любя(?) будете всю жизнь знать, что соврали
ну *** же((
делали бы честно аборт..
а там уж, простит, нет, переживете
1. Вы успеваете на медикаментозный. Что потом не забеременеете - бред вообще
2. Да, все исчезнет, будет по-другому, НО не факт, что хуже
3. Если решите оставить, сходите к психологу, поможет разобраться. Такие мысли возникают не из-за страха больше не путешествовать и не ходить по барам, что-то другое, из детства
4. Не врите мужу про выкидыш. Это слишком большая ложь, нельзя на той лжи строить семью счастливую
Вы не так мужа любите, как себя рядом с мужем, со всеми вытекающими "плюшками". Ребёнок для вас, явно третий лишний...
Ну тут никто кроме Вас не может решить, как Вам поступить чтобы потом не жалеть всю жизнь.
Вообще не очень понятно, как и зачем Вы поженились, если у Вас настолько разное отношение к этому вопросу. Я понимаю несовпадение в каких-то мелочах, но тут ведь конкретно основополагающая вещь для семьи, заводить детей или нет.
Эгоистка!
Рожай, а то и муж может уйти от тебя.
Делай аборт и не будет у тебя не ребенка, ни мужа. Откуда такая святая увренность, что он после этого никуда от тебя не денется.
С головой у тебя , конечно, совсем печалька.
Ну тут никто кроме Вас не может решить, как Вам поступить чтобы потом не жалеть всю жизнь.
Вообще не очень понятно, как и зачем Вы поженились, если у Вас настолько разное отношение к этому вопросу. Я понимаю несовпадение в каких-то мелочах, но тут ведь конкретно основополагающая вещь для семьи, заводить детей или нет.
а мне интресно, что боится она только ПОЖАЛЕТЬ, а то что ее муж будет чувствовать... А кто его, собаку, спрашивет?!
Рожайте, ничего с вашей жизнью не будет, ничего у вас не пропадет, ребенок немного подрастет, и путешествуйте как и раньше. Наоборот, интереснее жизнь станет.
Вам уже под 30. Самое время для ребенка. А так можно и до пенсии быть не готовым. Знаете, все не готовы ,даже те,кто планирует. Все равно беременность-это всегда неожиданно. После аборта могут быть последствия,а могут и не быть .Самое безобидное-гормональный сбой. Как повезет. И не забывайте,что ваш муж все-таки хочет ребенка,простит ли он вам сделанное? Вам решать,конечно.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
а мне интресно, что боится она только ПОЖАЛЕТЬ, а то что ее муж будет чувствовать... А кто его, собаку, спрашивет?!
Ну как бы то ни было, «плод любви» будет привязан ко мне навсегда, и большая ответственность будет тоже на мне.Мало ли что может в жизни произойти,
Я считаю , что женщина имеет более весомый голос чем мужчина
Именно мне придётся на 9 месяцев меня свою жизнь, отказаться от вредных , но устраивающих меня привычек,сами роды,я буду первые месяца ребёнка 24/7 дома и ещё куча доводов, которые по моему мнению делают мой «голос» значимей . Даже в случае аборта , я нанесу некий урон здоровью. Так что в этой ситуации я пользуюсь не только правом выбора, но и последствиями