Гость
Статьи
Вы делали аборт против …

Вы делали аборт против воли отца ребенка?

Сегодня записана на абор. Если честно, то в правильности этого действия пока на 100% не уверена. Отец ребенка против. Он военный, сейчас находится далеко, мы пока не расписаны.
Кто делал аборт, …

Автор
166 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Na_avosi
Гость

Так и о вырванном зубе или удаленном нерве из зуба тоже нет постов в интернете, для людей это обычная операция не более.
Аборт это избавление, от плохой квартиры можно избавится продав ее и забыть, от раздолбанной тачки можно тоже избавится, можно не общаться с родителями и родней, друзей можно вычеркнуть из жизни, а нежеланного ребенка никуда не деть, только дети могут приехать к родителям и права начнут качать и правильно сделают, дети не просили их рожать..
Поэтому для некоторых женщин аборт это спасение! Ни от одной женщины не слышала, чтоб она жалела об аборте, а вот то что с деторождением поторопились слышала вскольз от женщин и не раз.

Ну, как бы зуб и эмбрион - это совсем разные вещи...

Na_avosi
Гость

Жертвы изнасилований поспорили бы по пункту "не приносит облегчения".И женщины с результатами скрининга "синдром дауна" тоже.

В генетическом анализе, как минимум 50% ошибок, если не 70.
На счёт изнасилования, я согласна.

Гость
Na_avosi

Статистику на % погрешности увидим,или только слова и лирика?Генетический анализ приближен к точности 99% и на сей факт существуют научные статьи.

Na_avosi
Гость

Статистику на % погрешности увидим,или только слова и лирика?Генетический анализ приближен к точности 99% и на сей факт существуют научные статьи.

Вы сами лично делаете генетические анализы или вам друзья друзей рассказали?
А что касается статистики, так её почти всегда подделывают.

Гость
Na_avosi

Вы цены на стоматологические услуги видали?
Вырванный зуб это трагедия для человека! Самая настоящая трагедия.

Na_avosi
Гость

Вы цены на стоматологические услуги видали?
Вырванный зуб это трагедия для человека! Самая настоящая трагедия.

Нет, не видела.

Гость
Na_avosi

Нет, не видела.

Ну и зря так запускаете зубы 😁

Na_avosi
Гость

Ну и зря так запускаете зубы 😁

Не все же обязательно удаляют зубы 😁

Гость
Na_avosi

Не все же обязательно удаляют зубы 😁

Ну и зря так думаете, есть показания к удалению и не всегда это глубокий кариес...
Но у вас все впереди, будете о зубах думать больше, чем об эмбрионах 😁

Na_avosi
Гость

Ну и зря так думаете, есть показания к удалению и не всегда это глубокий кариес...
Но у вас все впереди, будете о зубах думать больше, чем об эмбрионах 😁

Может быть, вам виднее, вы постарше

Гость

Если были бы веские причины - да, сделала бы. Потому что мне, а не отцу ребенка портить здоровье, терять годы стажа и доход, не спать ночи и потом как тут выражаются "с прицепом" по жизни тащиться. На ком лежит ответственность и труд по воспитанию ребенка - тот и принимает решение рожать или нет. Когда мужики будут вовлечены в воспитание и обслуживание дитя на 50% - тогда и спросим их мнения. Пока даже алименты в 5 тысяч очень многие не хотят или не могут уплатить, хотя денег отстегнуть и дальше не вникать - самая легкая часть в воспитании ребенка.

Гость
Гость

Вы правильно сделали, что решили всё обдумать и посоветоваться с другими прежде, чем принять такое важное решение.
Так как именно Бог дал людям возможность рождать детей, то было бы мудро учитывать его мнение. Он считает драгоценной всякую жизнь, в том числе жизнь ребёнка в утробе матери. В самой Библии о зародыше говорится как о живом человеке. Псалмопевец, обращаясь к Богу, говорил: «Твои глаза видели мой зародыш, в твоей книге были записаны все его части» (Псалом 139:16). Давид говорил не просто «зародыш», а «МОЙ зародыш», точно указывая, что его жизнь началась с зачатия, задолго до появления на свет. Выходит, если кто-то намеренно лишает жизни ещё не родившееся дитя, это приравнивается к убийству.
Надеюсь, эти мысли помогут Вам принять правильное решение.

А как насчет тех, кто сидит в тюрьмах за особо тяжкие? Разбои, убийства, изнасилования. Уверенна, их матери тоже когда то думали не сделать ли аборт, потмоу что у многих изначально уже среда для будующего преступника, но отговорили. Все пугают, что будет при аборте, но никто не опрашивает тех, кто не родил и у них вышли непутевые дети, которые еще потом и отняли такие же "святые" жизни других людей без зазрения совести

Гость

У брата девка залетела в 20 лет, он был против аборта. Она без работы, он еще учился в техникуме, подработки гроши. Он то против, но у него нет ответственности даже за свою собаку, какой ему ребенок?? Собака с голодухи наелась пакетов и попала на операцию, после умерла. Посмотрела девка на это дело и сделала аборт, т к сама не потянет и он дурак.

Гость
Гость

Определитесь, кто для вас важнее-ребенок или штаны, и сможете ли вы растить ребенка в одиночку-ничего плохого в этом нет, если вы в силах обеспечить его нормальным питанием и одеждой.

А она в курсе, что роды даже в гос клинике платные? Ну если хочешь выжить... Мин 30 000 врачу за роды+ ведение беременности это отдельно+ лекарства и смеси+ коляска, памперсы и прочее... Короче у меня дядька попал на 100 тыс и еще в долги влез. Мать одиночка конечно вывезет это одна, если выживет...

Гость
Ксения будущая мама

ну похоже у вас нет детей, и вы не знаете что такое счастье, а аборт опасная штука, и реветь потом будет, что детей иметь не может!

С чего это в будущем детей иметь не сможет?
И уж сколько женщин ревут после родов и не пересчитать

Гость
Ксения будущая мама

господи как мне тебя жалко)живи со своими бредовыми мыслями дальше) ты недалёкая не понимаешь, что физиология у всех разная и аборты бывают тоже разные и кто знает как он подействует на ее организм, фу, токсичная мадам максимально

Эммммм, откуда вы тогда знаете как подействует на организм автора беременность и роды? Так то не мало женщин после этого мероприятия остаются инвалидами, а то и вообще на кладбище отъезжают

Гость
Ксения будущая мама

я еще раз пишу, что разные бывают ситуации, у меня есть знакомые где были большие проблемы после абортов, одна так и не может забеременеть до сих пор, после аборта в 20 лет

И какой диагноз у этой знакомой?

Гость
Гость

Вот умели же раньше делать, что сразу бесплодие, эх.

Почему то у всех пролайферов есть такие знакомые, которые сделали аборт и усё, бесплодие на всю жизнь))))

Гость
Гость

Знаю женщин, которые до самой смерти жалели что сделали аборт.

А тех которые до самой смерти жалели о родах не знаете? А есть такие, ещё и эти детки до смерти их и доводят

Гость
Гость

Слушайте своё сердце. Внутри вас уже жизнь. Жизнь вашего ребёнка. Не избавляетесь от своей кровинки. Я не знаю когда душа заселяется, на какой день жизни внутри женщины, это же родная душа…все будет хорошо.
Для меня аборт это горе…

Давайте начнём с того, а существует ли душа вообще?

Гость
Гость

Вы правы! С точки зрения медицины даже нет разницы, ребёнок рождённый в 26 недель с весом 600 гр или ребёнок рождённый на 30-40 неделях- они все рождаются с душой! Сейчас медицина на таком уровне что выхаживают и совсем крох… А через 200 лет ещё раньше начнут спасать, и ведь они все живые, с душой …

С точки зрения медицины разница огромна! И не про какую душу медики не говорят

Гость
Гость

Автор, отпишитесь о своем решении. Надеюсь, вы сделали правильный выбор, оставив ребенка. Вам точно нужно оставлять. Вы не уверены - значит 100% пожалеете об аборте. Жалеют даже те, кто был казалось бы твердо уверен в своем решении прервать беременность. Большая вероятноствероятность, что вы попадете в то большинство женщин, котрые чувствуют очень большое чувство вины. Приплюсуйте к этому вину перед мужем. В Вашем вопросе уже есть ответ - ребенка оставлять, все говорит в пользу этого.

Откуда информация что большинство жалеет?

Гость
Гость

Самое красноречивое в вопросе о допустимости абортов: минимум 25% женщин к нему прибегали, и тем не менее их не видно. Молчат. Я искренне сочувствую каждой, кто взял на себя эту трудную ношу - пойти на избавления от беременности каковы бы ни были причины. Но давайте будем искренны, хотя бы на правах анонимности. Аборт не может принести счастья и чувства избавления от проблем. Нет дня празднования избавления от нежелательного эмбриона; радостных постов в фейсбуке по этому поводу; никто не говорит во всеуслышание "я счастлива, что избавилась от беременности". И дело тут не столько в боязни критики во времена, когда проходят демонстрации в поддержку защиты права на аборт. Ни одна подобная демонстрация не проходила в виде радостного веселого карнавала. То что аборты разрешены законодательно - не значит, что для жизни большинства женщин он не окажется трагедией.

Вы делаете глупые выводы.
Нежеланная беременность и медицинские манипуляции с этим связанные действительно не праздник и не радость. Но и день насморка или туберкулёза тоже никто не празднует.
Однако это не означает что женщина жалеет об аборте

Гость
Na_avosi

Что больной зуб, что не желанный эмбрион это проблема медицинского характера.
Что вырывание зуба, что аборт приносит избавление от этой проблемы.
Однако никого не удивляет что день вырванного зуба никто не празднует

Гость
Na_avosi

Откуда такие цифры по генетическому анализу?

Гость
Na_avosi

Вы сами лично делаете генетические анализы или вам друзья друзей рассказали?
А что касается статистики, так её почти всегда подделывают.

Т.е. Процент погрешности генетического теста вы вычислили по отзывам друзей??? 😳

Гость
Na_avosi

Может быть, вам виднее, вы постарше

🙂

Na_avosi
Гость

Т.е. Процент погрешности генетического теста вы вычислили по отзывам друзей??? 😳

Я очень хорошо представляю процент погрешности мед.исследований. Кстати, если интересно, изучите сколько женщин родили здоровых детей с плоим диагнозом и сколько родили больных при хорошем генетическом анализе.

Na_avosi
Гость

Что больной зуб, что не желанный эмбрион это проблема медицинского характера.
Что вырывание зуба, что аборт приносит избавление от этой проблемы.
Однако никого не удивляет что день вырванного зуба никто не празднует

При чём тут празднование вырванного зуба? О чём вы вообще?
Аборт - это прежде всего огромный стресс для гормональной системы. Вырванный зуб такого не приносит, поэтому и сравнение их выглядит очень глупо.

Гость
Na_avosi

Аборт - это прежде всего огромный стресс для гормональной системы. Вырванный зуб такого не приносит, поэтому и сравнение их выглядит очень глупо.

Беременность в принципе огромный гормональный стресс!

Гость
Na_avosi

Я очень хорошо представляю процент погрешности мед.исследований. Кстати, если интересно, изучите сколько женщин родили здоровых детей с плоим диагнозом и сколько родили больных при хорошем генетическом анализе.

Не сколько!
Вы сейчас путаете похоже скриниг и генетические анализы.
А ещё и говорите что в курсе что такое мед исследования.
Не позорьтесь

Гость
Гость

Почему то у всех пролайферов есть такие знакомые, которые сделали аборт и усё, бесплодие на всю жизнь))))

Тоже заметила, прям кругом у них бесплодные и строго после аборта 🤣
А на деле наверное хотят, чтоб всем счастья материнства досталось. 🤣

Na_avosi
Гость

Беременность в принципе огромный гормональный стресс!

Читать некоторые комментарии на вумене - это тоже огромный стресс 😄

Гость
Na_avosi

Ну ну.
Отсутствие зубов или проблемы с ними по организму не меньший урон наносят, один жкт может страдать не хило, не говоря о психике.

Na_avosi
Гость

Не сколько!
Вы сейчас путаете похоже скриниг и генетические анализы.
А ещё и говорите что в курсе что такое мед исследования.
Не позорьтесь

Ну, как бы, генетический скринг - это и есть разновидность генетического анализа, умная вы наша 😊

Na_avosi
Гость

Ну ну.
Отсутствие зубов или проблемы с ними по организму не меньший урон наносят, один жкт может страдать не хило, не говоря о психике.

Для вас зубы-это больная тема? 😁 Если уж на то пошло, то у хилой женщины от любого заболевания будуь огромные проблемы, когда как другие справляются с раком 4 стадии.

Гость
Гость

С точки зрения медицины разница огромна! И не про какую душу медики не говорят

Я другое имела в виду. Душа и тело едины, это одно целое. Это неправильно разделять. Поэтому убить что в 8 недель что в 40 разницы нет если рассматривать с точки зрения и человеческого эмбриона=тела. Тело в стадии развитии, возможно и душа тоже. А может с первого дня.

Гость
Na_avosi

Для вас зубы-это больная тема? 😁 Если уж на то пошло, то у хилой женщины от любого заболевания будуь огромные проблемы, когда как другие справляются с раком 4 стадии.

А у вас больная тема аборты? 😁
Так переживаете за чужие вагины и эмбрионы. 😁

Гость
Na_avosi

Ну, как бы, генетический скринг - это и есть разновидность генетического анализа, умная вы наша 😊

Никто не ставит диагнозы на скрининге! На скрининге дают вероятность, если вероятность большая, то отправляют уже на генетический анализ.
Вы такой бред несёте, что просто ужас какой то!

Гость
Гость

Я другое имела в виду. Душа и тело едины, это одно целое. Это неправильно разделять. Поэтому убить что в 8 недель что в 40 разницы нет если рассматривать с точки зрения и человеческого эмбриона=тела. Тело в стадии развитии, возможно и душа тоже. А может с первого дня.

Какая душа? О чем вы? Вы найдите сначала душу эту, а потом про свойства её рассуждайте

Na_avosi
Гость

А у вас больная тема аборты? 😁
Так переживаете за чужие вагины и эмбрионы. 😁

Аборты-это очередная ваша больная тема, ибо ваших комментариев тут в 5 раз больше, чем моих 😁

Na_avosi
Гость

Никто не ставит диагнозы на скрининге! На скрининге дают вероятность, если вероятность большая, то отправляют уже на генетический анализ.

Так и генитеский анализ даёт вероятность носимости гена или его полное отсутствие. Вы хоть раз такие анализы-то сами сдавали? И анализ ген.материала из амниотической жидкости тоже даёт вероятность заболевания и наследственных признаков.
Но вам это сложно понять, я это уже поняла.

Na_avosi
Гость

Судя, по колличеству ошибок, русский вы учили так же плохо, как и биологию

Гость

Делала от первого мужа. Он на тот момент ушел к любовнице- но был категорично против аборта, орал что я такая-сякая и он будет «помогать во всем» и «жить на две семьи». Очень рада, что сделала. И на старшего сына (нашего общего) и на ребенка той любовницы он очень быстро забил. Хотя ко мне еще не колько лет клинья подбивал (любовницу тоже бросил беременной, но на позднем сроке). А мне одной с двумя детьми валандаться не хотелось. Принимать бм тоже.

Гость
Гость

Самое красноречивое в вопросе о допустимости абортов: минимум 25% женщин к нему прибегали, и тем не менее их не видно. Молчат. Я искренне сочувствую каждой, кто взял на себя эту трудную ношу - пойти на избавления от беременности каковы бы ни были причины. Но давайте будем искренны, хотя бы на правах анонимности. Аборт не может принести счастья и чувства избавления от проблем. Нет дня празднования избавления от нежелательного эмбриона; радостных постов в фейсбуке по этому поводу; никто не говорит во всеуслышание "я счастлива, что избавилась от беременности". И дело тут не столько в боязни критики во времена, когда проходят демонстрации в поддержку защиты права на аборт. Ни одна подобная демонстрация не проходила в виде радостного веселого карнавала. То что аборты разрешены законодательно - не значит, что для жизни большинства женщин он не окажется трагедией.

Говорю- я очень рада, что сделала аборт. Хотя много лет прошло. И да- это меня избавило от уймы проблем.

Гость
Na_avosi

Аборты-это очередная ваша больная тема, ибо ваших комментариев тут в 5 раз больше, чем моих 😁

Ну считайте дальше комментарии, только не несите ересь про аборты, ок? 🙂

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Na_avosi
Гость

Ну считайте дальше комментарии, только не несите ересь про аборты, ок? 🙂

В чём ересь? Что аборт-это гормональный стресс? Так это научный факт. Комментарии не считаю, но если листать, то ваших тут в разы больше.

Гость
Na_avosi

В чём ересь? Что аборт-это гормональный стресс? Так это научный факт. Комментарии не считаю, но если листать, то ваших тут в разы больше.

Конечно стресс. Точнее беременность. А роды- еще больший удар по организму, чем аборт. Любого врача грамотного спросите. Не пролайфнера.

Na_avosi
Гость

Конечно стресс. Точнее беременность. А роды- еще больший удар по организму, чем аборт. Любого врача грамотного спросите. Не пролайфнера.

И роды стресс и беременность, но при этом, удаление зуба не равно аборт, как тут пишут. Спросите об этом любого врача, даже туповатого, он с этим согласится.

Гость
Гость

Какая душа? О чем вы? Вы найдите сначала душу эту, а потом про свойства её рассуждайте

Докажите что вы живой? Что вы живете?
Что такое любовь? Или ненависть? Это существует или нет? Как вы можете об этом рассуждать, найдите мне это? Покажите сначала?
Короче)))
Вы неправильно ставите вопрос.
Душа-это сама ЖИЗНЬ.
Это Божественная природа и сущность человека, его личность, дающая начало и способность ощущения, мышления, сознания и чувств.

Не все что мы имеем, даже в материальном мире, чем мы пользуемся можно увидеть, банально: электричество, интернет. А вы тут решили пофилософствовать о нематериальном?))