Кто как выносил в 33 года первую беременность, какие были сложности, что надо проверять, беременность не первая, но роды первые, сами рожали или кс #беременность
Можно и самой родить. Знакомую мою кесарили. Но хорошо хоть востолько лет вы решились на малыша.
А что в этом такого?У вас самый стандартный возраст для первых родов.Если нет серьёзных заболеваний, то Родите сами
все ок. сейчас возраст неактуален. экология портится и все такое. молодежь вся резанная перерезанная (кисты, миомы, воспаления).
Знакомая родила первого в 40))) всё хорошо!
у вас организм еще покрепче чем у некоторых 20 летних. сколько знакомых 20-25 то яичник отпашут, то трубы непроходимые. а наши бабки еще здоровее нас были.
я в 30 первого родила, не думаю что 3 года это критично.
прекрасно выносила до 28 недели прыгала аки козочка
Скрининги были , на 28 неделе иммуноглобулин кололи( у меня отрицательный резус, у отца положительный)
Родила через кесарево. дочь села на попу+ таз узковат
в общем никаких особенных сложностей
Знакомый родил в 35, а его мама стала программистом в 65.
Что значит выносил? Как будто беременность в 33 из ряда вон, прям единичные случаи за 100 лет.
Дура ты тупая
Я родила как раз в 33. Беременность без осложнений была, живот маленький, как-то не напрягалась вообще. Никаких описываемых тут часто ужасов на себе не испытала. Рожала сама и даже не было разрывов и геморроя, вот прям привезли меня после родов в палату, я сама встала и в душ сразу пошла. Рожала без анестезии (дура), больно было адски, советую все же эпидуралку ставить, если не кс у вас будет. Через три года после родов, внезапно узнала, что у меня двурогая матка (аномалия развития органа), на узи никто этого не видел, увидели только на гистероскопии, когда полип удаляли. А это прямое показание к кесарево. Такие дела.
Мне 34, рожать уже скоро, первая беременность. Рожать сама буду, нет показаний к КС. А так, в целом, беременность хорошо прошла, врачи хвалили. Найдите хорошего врача, и будет вам счастье
Для себя поняла, что у всех организм разный, бывает 20-летним тяжело дается беременность, лежат всю бер на сохранении, плюсом гестоз, отслоение, анемия и прочие радости, а сороколетние носят без проблем
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Роды и беременность безвозвратно губят женщину. Лучше не рисковать