Недавно зашёл разговор с одной знакомой насчёт абортов и она мне заявила такую версию,мол как же можно убить невинное дитя и что типа если тебе не нужен ребёнок,то лучше уж тогда родить и отдать в …
Ни одно не дает, так используйте несколько в комплексе и суммарный шанс будет ничтожно мал. А ваш посыл раз не дает 100%, то можно и не стараться, все равно же не 100%, так себе логика, вы стремитесь все выкрутить к тому, что моя беременность от меня не зависит, ну вот просто случилось, а я же не хотела, это ложь, как раз от вас она и зависит. Ну и если в принципе не хотите детей, делайте тогда стерилизацию и себе и мужу, и нет проблем.
Зачем?
Я могу использовать одно средство спокойно, а если раз в 10 лет случится залет, то спокойно пойду на аборт.
По мне так это проще чем все 10 лет выепппываться с двумя иои тремя средствами контрацепции.
Ни одно не дает, так используйте несколько в комплексе и суммарный шанс будет ничтожно мал. А ваш посыл раз не дает 100%, то можно и не стараться, все равно же не 100%, так себе логика, вы стремитесь все выкрутить к тому, что моя беременность от меня не зависит, ну вот просто случилось, а я же не хотела, это ложь, как раз от вас она и зависит. Ну и если в принципе не хотите детей, делайте тогда стерилизацию и себе и мужу, и нет проблем.
Какие ж умные все вокруг,кто вам сказал что люди не ищут способы надежного предохранения,например чтобы использовать и ок и презарвативы,то этот способ далеко не всем подходит,знала женщин которые не могли пить ок по медпоказаниям,и знала тех у кого была аллергия на презики,а сделать стерилизацию не так то просто,это не так что в 20 лет пришла,сказала хочу стерилизацию и тебе тут же сделали,это только на форуме советы раздавать все герои.и тогда получается,что предохраняясь тоже убиваешь своих детей? поставила спираль,она не даёт яйцеклетке оплодвориться,мужик одел презерватив,оставил там своего нерожденного ребёнка,слишком неадекватные личности и предохранение считают грехом
А почему проникновение должен выполнять именно член? Для этого могут быть использованы игрушки например, если кому-то это так важно. А мужчина может быть прекрасно удовлетворен и ртом и руками женщины. Разве нет?
P.S. Есть мужики-йобари, они используют свою бабу просто как насадку для члена и им по фиг если она залетит, погонят на аборт. А есть те, которые любят свою жену и заботятся о ее здоровье, они будут использовать альтернативные виды секса ,ну или хотя бы ППА.
я сама лично ни одного аборта в жизни не сделала,контрацепция к счастью не подвела,я считаю что организму женщину это действительно наносит вред и надо этого всячески избегать,тем неменее я не из тех кто придерживается теории эмбрион человек и т.п,я знаю что контрацепция и правда может подвести,никто ни от чего в жизни не застрахован.но пролайферы это что ни на есть самые лицемерные люди,кричат об каких то грехах,считают ещё не сформировавшийся кусок крови человеком,а то что после рождения человека его жизнь все-равно закончится на кладбище и все прекрасно знают об этом рожая новых людей,то это как то умалчивается.да и рожать в этот мир в котором происходят какие-то постоянные катаклизмы,где нет никакой стабильности в жизни,где тебя могут отправить на войну,как пушечное мясо за какие то непонятные амбиции-это прямо не эгоизм и великое счастье.на глупый аргумент,если бы ваши родители так думали-вас бы не было,но не было бы и не было,но это было их решение,люди не обязаны размножаться лишь только потому что их когда то родили,помимо инстинктов у людей ещё и мозги имеются,чтобы думать что им лучше в жизни
P.S. Есть мужики-йобари, они используют свою бабу просто как насадку для члена и им по фиг если она залетит, погонят на аборт. А есть те, которые любят свою жену и заботятся о ее здоровье, они будут использовать альтернативные виды секса ,ну или хотя бы ППА.
Фу,как мерзко.Вам тут никто не говорит,что предохраняться не надо,вам тут лишь пытаются доказать,что ни одно средство не даёт полной гарантии
Заботливый муж не даёт 100% гарантию контрацепции и нежелательной беременности,у меня так то тоже заботливый муж,а мерзко то,что вы тут раскудахтались,что одна вы такая правильная и муж у вас заботливый,больше же никто не предохраняется и мужья у всех плохие
Заботливый муж не даёт 100% гарантию контрацепции и нежелательной беременности,у меня так то тоже заботливый муж,а мерзко то,что вы тут раскудахтались,что одна вы такая правильная и муж у вас заботливый,больше же никто не предохраняется и мужья у всех плохие
Поражаюсь вашей тупости, простите). Я вам про Фому, а вы мне про Ерёму). Да, если муж любит свою жену,то он сделает все чтоб она не залетела , а именно - альтернативные виды секса! Что в этом плохого? Но если вам это не подходит, то пусть ваш мужик продолжает запихивать вам внутрь свою сперму , а вы будете регулярно посещать абортарии.
Поражаюсь вашей тупости, простите). Я вам про Фому, а вы мне про Ерёму). Да, если муж любит свою жену,то он сделает все чтоб она не залетела , а именно - альтернативные виды секса! Что в этом плохого? Но если вам это не подходит, то пусть ваш мужик продолжает запихивать вам внутрь свою сперму , а вы будете регулярно посещать абортарии.
Тупостью здесь лишь вы блещете,вы вообще читать умеете? Уже ни раз писала,что ни одного аборта в жизни не сделала
Вы какая то больная.
У нас что только один муж в постели решает что и куда пихать? Женщина не может хотеть секса именно с живым мужчиной, а не пластиковым дилдо?
Какие ж умные все вокруг,кто вам сказал что люди не ищут способы надежного предохранения,например чтобы использовать и ок и презарвативы,то этот способ далеко не всем подходит,знала женщин которые не могли пить ок по медпоказаниям,и знала тех у кого была аллергия на презики,а сделать стерилизацию не так то просто,это не так что в 20 лет пришла,сказала хочу стерилизацию и тебе тут же сделали,это только на форуме советы раздавать все герои.и тогда получается,что предохраняясь тоже убиваешь своих детей? поставила спираль,она не даёт яйцеклетке оплодвориться,мужик одел презерватив,оставил там своего нерожденного ребёнка,слишком неадекватные личности и предохранение считают грехом
Показала всю свою глупость. Ребёнок не из сперматозойды развивается, а из оплодотворенной яйцеклетки. А спираль препятствует прикреплению яйцеклетки к стенке матки)
Показала всю свою глупость. Ребёнок не из сперматозойды развивается, а из оплодотворенной яйцеклетки. А спираль препятствует прикреплению яйцеклетки к стенке матки)
Так без сперматозоидов то она как может оплодотвориься? И если спираль не даёт прикрепится уже оплодотворённой яйцеклетке,то может тогда и это тоже будем считать грехом и детоубийством? Логика ушла гулять
Вы какая то больная.
У нас что только один муж в постели решает что и куда пихать? Женщина не может хотеть секса именно с живым мужчиной, а не пластиковым дилдо?
Не старайтесь,вы тут ничего не докажете,это все равно что спорить сектой религиозных безумных фанатиков,если вдруг мужчина ложится с женщиной в постель без презерватива,то он непременно ее не любит и мечтает только о том как бы отправить на аборт,а ведь есть женщины которые сами не хотят этим заниматься в презервативе,лично таких знаю,но этот то факт конечно не учитывается
Так без сперматозоидов то она как может оплодотвориься? И если спираль не даёт прикрепится уже оплодотворённой яйцеклетке,то может тогда и это тоже будем считать грехом и детоубийством? Логика ушла гулять
Вариант со спираль действительно похож на аборт. Из спермы не может появиться ребёнок так же как из яйцеклетки. Только от их слияния. Головой то подумайте
Вы какая то больная.
Я никогда не использовала дилдо и не собираюсь. Мне достаточно рук и пальцев моего мужа, они творят чудеса). А ему очень нравятся мои нежные губы, язык и мои умелые ручки). Вы наверное никогда не слышали про " глубокий горловой" ?))) Это очень приятное занятие для обоих партнеров, я обожаю это. И от этого не залетают!🙂
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я никогда не использовала дилдо и не собираюсь. Мне достаточно рук и пальцев моего мужа, они творят чудеса). А ему очень нравятся мои нежные губы, язык и мои умелые ручки). Вы наверное никогда не слышали про " глубокий горловой" ?))) Это очень приятное занятие для обоих партнеров, я обожаю это. И от этого не залетают!🙂
О боги.... Мне как-то пофиг что нравится вам и вашему мужу.
Петтинг конечно является защитой от залета, но всю жизнь использовать исключительно петтинг и оральный секс лично я не хочу