Гость
Статьи
Возможно ли так …

Возможно ли так забеременить?

Помогите умоляю, беременность

Добрый день, 3 дня назад сидела с парнем в маши, он отошёл в туалет подрочить (на заправке) потом сел ко мне в машину и через 2 мин полез мне в трусы руками, засунул палец где то на 3 +- см, я не предала этому значения но вот на следующий день меня начало подташнивать, и вот сегодня (спустя 3-4 дня после того инцидента) у меня началась дикая тошнота, боль в низу живота,и боль в пояснице (на свет месячных не знаю, не слежу, задержка часто бывает) и вот купила я сегодня тест и он показал одну полоску но мне кажется потому что прошло только 3-4 дня с момента того инцидента, я хотела спросить возможно ли так забеременить? Или это я себя накрутила(((( помогите мне пожалуйста, типо я не знаю помыл ли он руки после того как подрочил в туалете возможно у него на руках осталась сперма (но я не видела и не чувствовала) #беременность

Автор
19 ответов
Последний — Перейти

Разводка, садись 2!

Люций

*** в телевизор 🤯
.У вас теперь тройня бомжей родиться, с нездоровым влечением к онанизму в общественном туалете. Что же вы наделали то?
Мракобесие

Люций

И. П. А. Т. Ь С.я в телевизор. 🤯

Гость

"засунул палец где то на 3 +- см, я не предала этому значения "

😆😆😆 Иддиоткка!

Девочки, она точно беременна! От этого вероятность залёта очень высока, держись

Гость
Гость

😆😆😆 Иддиоткка!

Зачем вы обзываетесь,это не очень культурноя, я прошу совета а не оскрблений

Гость
Виолетта 🌱

Разводка, садись 2!

Вы имеете ввиду что я не беременая?

Гость
Люций

*** в телевизор 🤯
.У вас теперь тройня бомжей родиться, с нездоровым влечением к онанизму в общественном туалете. Что же вы наделали то?
Мракобесие

хахахахахахахахаххахах да, тв оно такое

Гость

Малыш, такая вероятность ничтожно мала, к тому же такие признаки беременности как тошнота не могут проявляться так быстро, ты себя накручиваешь

Гость
Гость

😆😆😆 Иддиоткка!

Не ***, а идиот😂

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не оскорбляйте человека, пользеватель написал пост без агрессии, и в ласкательном тоне, если вам что то не нравиться валите с форума

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Малыш, такая вероятность ничтожно мала, к тому же такие признаки беременности как тошнота не могут проявляться так быстро, ты себя накручиваешь

Спасибо большое за ответ, мне прям легче стало 💗💗💗, надеюсь это я себя накручиваю пххп

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: