Привет девочки, нахожусь в истерическом состоянии. Боюсь беременности, постоянно ищу симптомы. Мне 22 года, месячные регулярные. Половой акт был месяц назад, без аэкуляции внутрь, за день до месячных. Потом пошли месячные в срок. Шли 5 дней как обычно, обыльные. Вот должны начаться уже другие, но в этот месяц не было секса вообще, а я себя накручиваю до нимогу…Умом понимаю что не беременна, а психика давит, внушает неуверенность. Не выдержала, сделала тесты очень дорогие, немецкие, пишут что сверхчувствительные. Одна полоска, четкая. В итоге прошла менструация, тесты отрицательные, месяц без секса,
но все равно как дура сижу над ними и думаю «а вдруг нет». В этом месяце только беспокоили яичники, боль, отдавало в спину, но грешу на то,что промерзла. Прошу поддержки, а то начиталась всяких сайтов и теперь накручиваю себя.((((((
С башкой беда. К психиатру за таблетками.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Принимайте оральные контрацептивы и до кучи занимайтесь сексом в презервативе, чтоб наверняка 🤟